Ингредиенты:
Тыквенная тыква | 1 |
Грибы | 200 г |
Лебеда | 100 г |
Вареные каштаны | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Лук | 1 |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Тыквенная тыква | 1 |
Грибы | 200 г |
Лебеда | 100 г |
Вареные каштаны | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Лук | 1 |
Эмменталь | 50 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт тыквы с грибами просто идеальный вариант для ужина. Он быстрый, простой и очень вкусный. Мне понравилось, что я могу легко адаптировать его под свои предпочтения - добавить больше лука или орехов, если захочется. Рекомендую всем!
Я не особо оценила этот рецепт тыквы с грибами. Хотя я люблю тыкву и грибы, но в этом сочетании что-то не срослось для меня. К тому же, мне показалось, что полчаса запекания не хватило, чтобы мякоть тыквы стала мягкой, пришлось приготовлять еще.
Я просто влюбилась в этот рецепт тыквы с грибами! Это идеальное сочетание вкусов - сладкая тыква, грибы и сыр. Я обожаю эту комбинацию. Блюдо очень легко приготовить, и результат более, чем впечатляет. Рекомендую всем, кто любит тыкву и грибы!
Я была несколько скептически настроена перед приготовлением этого рецепта, но в итоге была приятно удивлена. Приятный на вкус, не слишком сложный рецепт. Вкус комбинации тыквы и грибов не совсем то, что я ожидала, но готовить этот рецепт было действительно интересно.
Я осталась очень довольна результатом приготовления этого рецепта тыквы с грибами! Вкусно и очень легко готовить. Рекомендую всем, кто любит пробовать что-то новое в кулинарии и не боится экспериментировать.
Я обычно не большой фанат тыквы, но решила попробовать этот рецепт и осталась довольна. Вкус сочетания тыквы с грибами получился необычным и интересным. Однако потребовалось больше времени на приготовление, чем указано в рецепте.
Это блюдо тыквы с грибами - настоящее открытие для меня. В половинке тыквы находится море вкуса и аромата. Рецепт легкий и простой в приготовлении. Это идеальное блюдо для осеннего вечера. Люблю этот рецепт!
Это было очень необычно готовить рецепт тыквы с грибами. Я не помню, когда в последний раз готовила что-то, используя целую тыкву! Однако, вкус блюда оказался более по мне. Сразу предупрежу - рецепт не для всех, но для тех, кто желает попробовать что-то новое.