Ингредиенты:
Бульон даши | 1 литр |
Лапша удон | 200 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Редис | 100 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовое вино | 1 ст.л. |
Яйца | 4 |
Бульон даши | 1 литр |
Лапша удон | 200 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Редис | 100 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовое вино | 1 ст.л. |
Яйца | 4 |
Я очень люблю японскую кухню, поэтому этот рецепт удона стал одним из моих любимых. Лапша получается очень вкусной и ароматной, а сочетание с кабачком и редисом добавляет свежести блюду. Даже не ожидала, что так просто приготовить настоящий японский удон дома. Оценка - 5.
Я тоже попробовала приготовить это блюдо, но мне лично не очень понравился вкус. Я больше люблю более насыщенные и острые блюда, а удон получился какой-то слишком малосольный. Но зато спасибо за идею, можно попробовать добавить больше специй в следующий раз. Оценка - 4.
Мне удон очень понравился! Я обожаю сочетание яичницы и лапши, и это блюдо стало для меня открытием. Я сделала немного больше порций, чтобы можно было поесть и на завтрак, и на обед. А ещё добавила чуть-чуть имбиря, чтобы было пикантнее. Рекомендую всем попробовать! Оценка - 5.
Попробовала приготовить удон по этому рецепту и осталась довольна результатом, но не впечатлилась. Мне кажется, что блюдо можно было бы сделать более насыщенным, добавив больше ингредиентов или специй. Но в целом - неплохо, попробую ещё раз. Оценка - 4.
Удон получился очень вкусным и питательным! Я люблю, когда в еде много овощей, и этот рецепт мне подходит как никогда. Готовила компанию для подруг, и все были очень довольны. Спасибо за рецепт! Оценка - 5.
Удон приготовилась быстро и легко, что, безусловно, является плюсом. Мне понравилось, что в блюде очень много овощей, которые делают удон более здоровым и витаминным. Но лично для меня оказалось немного слишком малосольно - пришлось добавлять специи. Но в целом - неплохо, оценка - 4.
Я не очень люблю пасту, но люблю лапшу, поэтому этот рецепт удона мне очень понравился. Очень быстро и просто можно приготовить вкусное блюдо, которое гарантированно утолит голод и добавит питательных веществ. Лапша удон вкусная и питательная сама по себе, а с овощами и соевым соусом получается незабываемый вкус. Оценка - 5.
Я люблю все острые и пикантные блюда, поэтому для меня удон оказался немного скучноватым вкусом. Но, конечно, это дело вкуса - есть много людей, которые предпочитают более мягкие и нежные блюда. По впечатлениям - неплохо, но не мое. Оценка - 4.