Все рецепты

Мисо суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
97 оценок
Мисо суп
Просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Бульон даши500 мл
Сушеные водоросли вакаме3 г
Паста мисо1 ст.л.
Грибы шиитаке6
Тофу80 г
Перец

Приготовление:

1Нарезать тофу кубиками.
2Отрежьте основание стеблей грибов и вымойте их.
3В кастрюле нагрейте все ингредиенты, не доводя до кипения, минут пятнадцать.

Описание рецепта Мисо суп:

Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бульон даши, сушеные водоросли вакаме, паста мисо, их достаточно легко найти в магазине.

Мисо суп готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 17 мая 2022

Моя любимая еда

Я обожаю мисо суп! В этом рецепте все идеально - калорийность низкая, стоимость ингредиентов не высокая, простота приготовления и, главное, вкус! Я постоянно готовлю этот суп на ужин и всегда получается очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Игорь 24 декабря 2022

Не мое

Я попробовал этот суп и мне не очень понравилось. Я не люблю мисо, поэтому, возможно, это было причиной. К тому же, мне кажется, что эта еда недостаточно сытная. Но я понимаю, что многим может понравиться.

Маргарита 17 января 2023

Очень вкусно

Я люблю экспериментировать с разными кулинарными направлениями, поэтому решила приготовить мисо суп. И я не пожалела - получилось очень вкусно! Паста мисо придает супу особый вкус, а грибы и тофу делают его более сытным. Спасибо за прекрасный рецепт!

Алена 18 апреля 2023

Сытный обед

Я решила приготовить этот суп на обед, и он действительно оказался достаточно сытным. Но мне показалось, что соль недостаточно, и пришлось добавить еще немного. В целом, суп получился вкусным, но я бы добавила еще какие-нибудь овощи, чтобы было более разнообразно.

Елена 28 мая 2023

Легко и быстро

Я очень занятая женщина и поэтому не всегда есть время готовить сложные блюда. Но этот рецепт Мисо супа был действительно легким и быстрым в приготовлении, за что я ему очень благодарна. И сам суп оказался очень вкусным - нежный и ароматный. Обязательно буду готовить его еще раз!

Владимир 05 июня 2023

Не самый любимый суп

Я пробовал много разных сортов супа, и мисо суп - не мой любимый. Я не очень люблю водоросли внутри супа, и тут их очень много. Также мне кажется, что суп слишком разбавлен бульоном. Но, к тому же, вкусы у всех разные, и многие могут оценить этот суп иначе.

Ирина 20 июня 2023

Ресторанного уровня

Я была в японском ресторане и там попробовала мисо суп, который мне очень понравился. Так что мне пришлось найти рецепт и приготовить его дома. Я была очень удивлена, насколько просто и легко приготовить суп. А вкус оказался просто потрясающим! Это было как из ресторана. Была очень довольна!

Ксения 20 июня 2023

Прекрасно

Для меня этот суп просто идеальный - он низкокалорийный, достаточно сытный и очень вкусный. Я люблю грибы и водоросли, поэтому этот суп был идеальным выбором для меня. Также я оценила простоту в приготовлении - суп можно с легкостью приготовить за несколько минут. Благодарю за рецепт!

Марина 20 июня 2023

Не совсем мое

Я купила все ингредиенты для приготовления мисо супа, но когда я его попробовала, я поняла, что это не совсем мое блюдо. Я не люблю сочетание грибов с тофу, и вкус пасты мисо мне тоже не очень понравился. Но это личное мнение, возможно, кому-то это понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать