Мисо суп

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Бульон даши500 мл
Сушеные водоросли вакаме3 г
Паста мисо1 ст.л.
Грибы шиитаке6
Тофу80 г
Перец

Приготовление:

1Нарезать тофу кубиками.
2Отрежьте основание стеблей грибов и вымойте их.
3В кастрюле нагрейте все ингредиенты, не доводя до кипения, минут пятнадцать.
Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бульон даши, сушеные водоросли вакаме, паста мисо, их достаточно легко найти в магазине.

Мисо суп готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать