Ингредиенты:
Рулет из теста для пиццы | 1 |
Говяжий фарш | 350 г |
Тертая моцарелла | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Веточки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Рулет из теста для пиццы | 1 |
Говяжий фарш | 350 г |
Тертая моцарелла | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Веточки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю пиццу, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Решила попробовать и не пожалела! Кальцоне получился вкусным и сытным, мне хватило половины, чтобы наесться. Готовить просто и быстро, подходит для ужина после тяжелого рабочего дня.
Результат получился очень калорийным, так что рекомендую не злоупотреблять им, если следите за своей фигурой. В остальном - нормальный рецепт, быстро и просто готовится, вкусно, но не для частого употребления.
У нас с семьей очень понравилось это угощение. Нам хватило на всех, даже на выпечку остался кусочек. Готовится быстро и просто, а вкус просто замечательный. Будем готовить еще!
Попробовала приготовить кальцоне по этому рецепту, но не получилось покорить мое сердце. Не могу сказать, что оно плохое, но у меня были более вкусные и оригинальные блюда. Думаю, что это дело вкуса каждого, но лично я продолжу экспериментировать в кулинарии.
Готовила это блюдо на день рождения для гостей, и все остались довольны. Кальцоне получился вкусным и ароматным, готовилось просто и быстро. Рекомендую для больших компаний!