Ингредиенты:
Филе лосося без костей | 250 г |
Без кожи | |
Филе путассы без костей | 250 г |
Без кожи | |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ч.л. |
Веточки укропа | 3 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе лосося без костей | 250 г |
Без кожи | |
Филе путассы без костей | 250 г |
Без кожи | |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ч.л. |
Веточки укропа | 3 |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не любитель рыбы, но этот рецепт заставил меня изменить свои взгляды. Рилеты получились бесподобными - нежные, ароматные, с лёгким оттенком горчицы. Теперь это моё любимое блюдо из рыбы!
Мне понравилось сочетание лосося и путассы в этом рецепте. Рилеты получились вкусные, но я бы добавил больше горчицы и меньше крема. Хотя, может быть, это уже вопрос вкуса.
Рецепт очень простой и быстрый, и что немаловажно - дёшево. Рилеты получились очень вкусные, ароматные, особенно с измельчённым укропом. Буду готовить ещё!
Не знаю, может быть, это из-за того, что я не очень люблю рыбу, но рилеты не вызвали у меня особых эмоций. Вкусно, конечно, но ничего выдающегося. Но это, скорее всего, моя личная проблема.
Это отличный вариант для закуски или холодных блюд. Лёгкий и освежающий вкус, и при этом необычный. Быстро и просто готовится, и это тоже плюс.
Мне понравилось, но я уверен, что не всем понравится такое сочетание вкусов. Слишком много укропа и горчицы для моего вкуса, но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Я и не думала, что рилеты из рыбы могут быть настолько вкусными. Очень лёгкий и свежий вкус, идеальный для лета. И ещё один плюс - не нужно много времени проводить за плитой.
Мне понравилась идея добавить крем-фреш в рилеты, но для меня горчица была слишком острой. Но в целом - очень интересный рецепт, необычное сочетание вкусов.