Ингредиенты:
Тесто для китайских равиоли | 250 г |
Тыквенная тыква | 500 г |
сыр пармезан | 70 г |
Лущеный фундук | 30 г |
Соль | |
Перец |
Тесто для китайских равиоли | 250 г |
Тыквенная тыква | 500 г |
сыр пармезан | 70 г |
Лущеный фундук | 30 г |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Вкусные, легкие и полезные пельмени из тыквы! Я добавила немного зелени и чеснока, чтобы придать еще больший аромат. Получилось очень вкусно и интересно!
Я впервые попробовал пельмени из тыквы и остался доволен! Начинка получилась насыщенной и сытной, а сама тыква добавила нежности вкусу. Одна порция утолила мой голод на долго. Рекомендую попробовать!
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня заинтересовал. Я была приятно удивлена тем, насколько вкусно можно приготовить пельмени из тыквы! Готовила с подругой, мы добавили немного имбиря и укропа в начинку. Получилось вкусно и оригинально!
Я всегда любила тыкву и любые блюда с ней, поэтому этот рецепт меня заинтриговал. Оказалось, что сочетание тыквы, сыра и фундука очень необычное и интересное! Но мне кажется, порции получаются слишком маленькими, нужно хотя бы по 2-3 равиоли на человека готовить.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто соблюдает пост! Пельмени получаются очень вкусными и питательными, при этом не содержат мяса. Я добавил к начинке немного кинзы и перца чили, получилось очень ароматно!