Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Гречневые оладьи | 4 |
Грибы Парижа | 600 г |
Лисички | 320 г |
Органические яйца | 4 |
лук-шалот | 150 г |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Веточка эстрагона | 1 |
Маленький свежий трюфель | 1 |
Жидкий крем | 60 мл |
белый уксус | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Масло | |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Приготовить дюксель из грибов: 100 г лука-шалота измельчить. Растопите их в небольшом количестве масла. Добавить нарезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить и варить прим. 15 мин. Тщательно перемешайте, затем добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку.
2Очистите лисички. Обжарьте их в одной струе очень горячего масла, пока они не откажутся от воды. Слейте воду и обжарьте на сливочном масле с остальным нарезанным луком-шалотом, солью и перцем. Добавьте измельченный эстрагон.
3Налейте в кастрюлю 6 см воды. Добавьте соль и уксус. Довести до содрогания. В чашку разбейте 1 яйцо и вылейте его в воду. Готовьте, пока не станет белым. Отварить оставшиеся яйца.
4На горячие блины распределить дюксель, затем грибы по кусочкам. Выложите яйца пашот на бок и украсьте кусочками трюфеля. Посыпать флер-де-селелью и перцем. Подавать немедленно.
5Рецепт от шеф-повара Оливье Оффре
Вкусный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: гречневые оладьи, грибы парижа, лисички, их весьма просто найти в супермаркете.
Вариация грибов на блинчике и яйце-пашот готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 27 февраля 2023
Отличный вариант для завтрака
Попробовала приготовить этот рецепт на завтрак и осталась в восторге! Грибы и яйца-пашот оказались идеально сочетаться, а гречневые оладьи добавили некоторую оригинальность. Просто удивительный вкус, рекомендую всем попробовать!
Ольга 17 марта 2023
Неожиданный вкус
Решила приготовить этот рецепт для семьи, и хоть всем грибы и пашот понравились, гречневые оладьи оказались не по вкусу нашей дочери. Но в целом это очень интересное сочетание вкусов, стоит попробовать!
Татьяна 27 марта 2023
Просто и быстро
Обычно на завтрак я приготавливаю что-то простое и быстрое, но этот рецепт добавил разнообразия в мои утренние рутины. Очень быстро и просто готовится, а вкус просто потрясающий! Оценка 5 из 5!
Мария 30 марта 2023
Не для каждого
Сам рецепт не сложный, но приготовление яиц-пашот может быть для кого-то делом непростым. А мне лично гречневые оладьи показались не очень подходящими, но это скорее дело вкуса. В целом, рецепт неплохой, но может быть не для каждого.
Елена 03 апреля 2023
Новый любимый завтрак
Это просто моя новая любимая вариация завтрака! Грибы и яйца-пашот - отличное сочетание, а гречневые оладьи сделали это блюдо особенным. Просто супер! Рекомендую всем!
Алексей 04 апреля 2023
Не совсем мое
Попробовал приготовить этот рецепт, но лично для меня он оказался несколько слишком калорийным. Грибы и яйца-пашот хорошо, но гречневые оладьи не совсем для моего вкуса. Оценка 4 из 5.
Светлана 04 апреля 2023
Превосходный результат
Результат этого рецепта превзошел все мои ожидания! Я просто в восторге от сочетания грибов, яиц-пашот и гречневых оладьев. Просто фантастический вкус! Оценка - 5 баллов!
Надежда 04 апреля 2023
Не для всех
Это был хороший рецепт, но, к сожалению, гречневые оладьи не подошли моей семье. Они были немного слишком твердыми на мой вкус, и некоторые из нас предпочитают более традиционные завтраки. Но в целом, это было интересным сочетанием вкусов. Расставляю оценку 4 из 5.
Юлия 04 апреля 2023
Идеальный завтрак
Вкуснейшее сочетание грибов, яиц-пашот и гречневых оладьев! Я просто в восторге от этого блюда и буду готовить его еще не раз. Превосходно! Оценка - 5 баллов!
Оставьте свой отзыв: