Ингредиенты:
Кабачок | 600 г |
Лук | 1 |
шпинат | 3 ручки |
Свежий сыр панир | 240 г |
Бульон из птицы | 400 мл |
Ящик нута | 1 |
Кокосовый крем | 150 мл |
гарам масала | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачок | 600 г |
Лук | 1 |
шпинат | 3 ручки |
Свежий сыр панир | 240 г |
Бульон из птицы | 400 мл |
Ящик нута | 1 |
Кокосовый крем | 150 мл |
гарам масала | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю индийскую кухню, и этот рецепт мне очень понравился. Получилось очень ароматно и вкусно, а готовить было действительно просто. Спасибо за рецепт!
Рецепт получился вкусный, но готовить дольше, чем заявлено. Я убирала центральное побережье у шпината в течение дольшего времени, а также нарезка кубиков у меня заняла больше времени, чем предполагалось. Но вкус все равно стоит того, чтобы попробовать приготовить это блюдо.
Люблю экспериментировать с вегетарианскими блюдами, и этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получилось очень насыщенным и вкусным, а готовить было легко и быстро. Рекомендую всем вегетарианцам и тем, кто только начинает изучать эту кухню!
Я люблю панир и карри, но этот рецепт оказался несколько отличным от того, что я ожидала. Вкус был приятный, но не совсем такой, как я привыкла. В любом случае, это интересное блюдо, и я буду экспериментировать с рецептом, пока не получится идеальное блюдо для себя.
Быстро, просто, вкусно – рецепт на высоте! Я люблю панир, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Буду готовить его еще много раз!
Рецепт получился вкусным, но я ожидала большего остроты. Добавила своих специй, чтобы придать блюду больше характера. Но в целом, рецепт неплохой, и я буду экспериментировать с ним в будущем.
Мне очень понравилось это блюдо - оно очень насыщенное и вкусное. Особенно понравилось сочетание карри и кабачка. Я обычно не очень люблю кабачок, но в этом блюде он получился действительно вкусным. Буду готовить еще много раз!
Лично для меня этот рецепт был довольно сложным. Я создала множество неприятных запахов и израсходовала большую часть своего времени на готовку. Но в целом, блюдо получилось довольно сочное и насыщенное. Я думаю, если я смогу достичь той же сочности и вкуса, уменьшив хлопоты, я бы считала этот рецепт одним из моих любимых.