Все рецепты

Вегетарианский панир с карри из тыквы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
157 оценок
Вегетарианский панир с карри из тыквы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачок600 г
Лук1
шпинат3 ручки
Свежий сыр панир240 г
Бульон из птицы400 мл
Ящик нута1
Кокосовый крем150 мл
гарам масала2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Мякоть тыквы нарезать кубиками.
3В сотейнике обжарьте лук и гарам масала в 2 столовых ложках масла на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
4Добавьте кубики кабачков, смоченные овощным бульоном и варите 25 минут на медленном огне от закипания.
5Вымойте и отожмите шпинат. Устраните центральное побережье.
6Сливочный сыр нарезать крупными кубиками. Обжарьте их на сковороде в 2 столовых ложках масла на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
7Добавьте шпинат, сливочный сыр, сушеный нут и кокосовый крем. Продолжайте готовить еще 5 минут. Добавьте соль и перец.
8Подавайте карри в глубоких тарелках.

Описание рецепта Вегетарианский панир с карри из тыквы:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кабачок, лук, шпинат, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Вегетарианский панир с карри из тыквы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 29 октября 2022

Вкусный и простой рецепт!

Я очень люблю индийскую кухню, и этот рецепт мне очень понравился. Получилось очень ароматно и вкусно, а готовить было действительно просто. Спасибо за рецепт!

Анна 20 февраля 2023

Вкусно, но немного сложновато

Рецепт получился вкусный, но готовить дольше, чем заявлено. Я убирала центральное побережье у шпината в течение дольшего времени, а также нарезка кубиков у меня заняла больше времени, чем предполагалось. Но вкус все равно стоит того, чтобы попробовать приготовить это блюдо.

Татьяна 04 марта 2023

Отличный вегетарианский рецепт!

Люблю экспериментировать с вегетарианскими блюдами, и этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получилось очень насыщенным и вкусным, а готовить было легко и быстро. Рекомендую всем вегетарианцам и тем, кто только начинает изучать эту кухню!

Мария 16 марта 2023

Приятный вкус, но не совсем то, что ожидалось

Я люблю панир и карри, но этот рецепт оказался несколько отличным от того, что я ожидала. Вкус был приятный, но не совсем такой, как я привыкла. В любом случае, это интересное блюдо, и я буду экспериментировать с рецептом, пока не получится идеальное блюдо для себя.

Ольга 18 марта 2023

Отличный вариант для вегетарианского перекуса

Быстро, просто, вкусно – рецепт на высоте! Я люблю панир, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Буду готовить его еще много раз!

Ирина 18 марта 2023

Неплохой рецепт, хотя немного недостаточно острый

Рецепт получился вкусным, но я ожидала большего остроты. Добавила своих специй, чтобы придать блюду больше характера. Но в целом, рецепт неплохой, и я буду экспериментировать с ним в будущем.

Надежда 18 марта 2023

Вкусное и полезное блюдо

Мне очень понравилось это блюдо - оно очень насыщенное и вкусное. Особенно понравилось сочетание карри и кабачка. Я обычно не очень люблю кабачок, но в этом блюде он получился действительно вкусным. Буду готовить еще много раз!

Юлия 18 марта 2023

Сочный вкус, но сложновато для меня

Лично для меня этот рецепт был довольно сложным. Я создала множество неприятных запахов и израсходовала большую часть своего времени на готовку. Но в целом, блюдо получилось довольно сочное и насыщенное. Я думаю, если я смогу достичь той же сочности и вкуса, уменьшив хлопоты, я бы считала этот рецепт одним из моих любимых.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать