Все рецепты

Венок из мальков Блэкмутье с риллетами из макрели: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
98 оценок
Венок из мальков Блэкмутье с риллетами из макрели
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Скумбрия1
Крысы16
Побеги шпината100 г
Лимон1
Пучок кориандра0,5
Нойли Прат200 мл
лавровый лист3
Оливковое масло4 ст.л.
белый сыр1 ст.л.
Розовые ягоды1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Вылейте воду и промойте скумбрию. Выложить в блюдо, влить вино, посолить, поперчить и запекать 20 мин. Дайте остыть. Соберите мясо рыбы, удалив кости.
2Вымойте и нашинкуйте кинзу. Мякоть скумбрии размять вилкой, затем добавить творог и кориандр. Добавьте соль и перец. Оставить в холодильнике.
3Картофель вымыть и почистить. Нарежьте их тонкими ломтиками и вылейте в кастрюлю. Залить холодной водой и добавить лавровый лист. Варить 10-15 минут. Осторожно слейте воду.
4Выложите листья шпината в виде короны на каждой тарелке. Добавьте макушку из ломтиков картофеля. Поместите в центр маленькие рилеты из скумбрии. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить и посыпать розовыми ягодами.

Описание рецепта Венок из мальков Блэкмутье с риллетами из макрели:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: скумбрия, крысы, побеги шпината, их довольно просто отыскать в магазине.

Венок из мальков Блэкмутье с риллетами из макрели готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 11 января 2023

Прекрасно!

Венок из мальков стал открытием для меня! Было очень просто готовить, все ингредиенты дёшево достались. На затраты времени также не жалею, результат поразил всех домашних своей необычностью и отличным вкусом. Риллеты из макрели стали настоящей пикантной изюминкой этого блюда, гости просили ещё и ещё! Рекомендую всем попробовать!

Татьяна 31 марта 2023

Неплохо

Решила приготовить этот рецепт на ужин вместо обычной еды. Несколько ингредиентов пришлось докупить, но в принципе, стоило это недорого. Со временем также не затянуло. Картофель был вкусен, но сам венок из мальков показался мне слишком необычным и уж больно экзотичным для моего вкуса. Хотя риллеты из макрели были вкусными.

Мария 31 марта 2023

Не для меня

Венок из мальков - настолько необычный и экзотический, что я с трудом его приняла. Как по мне, совсем не для русской кухни. Риллеты из макрели были вкусными, но не впечатлили. Но похвалить можно легкость приготовления, и стоимость ингредиентов приятно удивила. Для любителей экзотики будет отличным выбором.

Ольга 31 марта 2023

Вкусный эксперимент

Рецепт настолько простой, что даже новички в кулинарии смогут его осилить. Вкус оказался неожиданным и очень интересным! Венок из мальков сочетается с макрелью на удивление вкусно, риллеты придают оригинальности и пикантности блюду. Конечно, не каждый сможет оценить такой экзотический вкус, но для любителей экспериментировать в кухне это блюдо просто находка!

Александра 31 марта 2023

Новое вкусовое открытие!

Это блюдо стало настоящим открытием для меня! Я не пробовала ничего подобного, и решила осваивать новые кулинарные территории, в итоге очень довольна своим выбором! Его интересный вкус и удивительное сочетание ароматов впечатлили меня! Я решила, что это блюдо стоит того, чтобы попросить его у своей мамы на день рождения! Рекомендую всем любителям новых вкусовых открытий!

Екатерина 31 марта 2023

Неплохой рецепт

Готовила блюдо по этому рецепту на день рождения мужа. Стоимость ингредиентов оказалась весьма приемлемой, и приготовление не заняло много времени. Вкус готового блюда оказался довольно экзотичным. Для меня слишком много азиатских специй, но нашим гостям очень понравилось. Очень оригинальный рецепт, который можно порекомендовать для особых случаев.

Людмила 31 марта 2023

Просто супер!

Я никогда не пробовала подобного блюда, но этот рецепт мне очень понравился! Получился настоящий шедевр! Его вкус удивительно сочный и нежный, а на тарелке просто праздник цветов. Спасибо за этот рецепт, он станет моим любимым, как только научусь его готовить самостоятельно. Мои оценки: 5 из 5!

Марьяна 31 марта 2023

Интересно

Это блюдо определенно не привычно для русской кухни, но оно настолько необычное и интересное, что эта экзотика мне очень понравилась. Риллеты из макрели оказались настоящей находкой! Несмотря на небольшое кол-во ингредиентов блюдо получается насыщенным вкусом и очень витаминным. Рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать