Ингредиенты:
Миндальное молоко | 300 мл |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Чиа | 4 ст.л. |
Компот из черники | 4 ст.л. |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Инжир | 2 |
Черника (немного) |
Миндальное молоко | 300 мл |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Чиа | 4 ст.л. |
Компот из черники | 4 ст.л. |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Инжир | 2 |
Черника (немного) |
Приготовила рецепт на завтрак. Получилось вкусно, но для меня немного сладковато. Инжир проявился ярким вкусом. На мой взгляд, чернику лучше было бы добавить внутрь, а не только сверху. Но в целом - неплохо для быстрого и простого завтрака.
Приготовила рецепт для детей на завтрак. Всем очень понравилось! Инжир дал непривычный, но очень интересный вкус. Чиа придала блюду небольшую текстуру. Легко быстро и на мой взгляд - очень вкусно!
Замечательное блюдо для завтрака или легкого обеда. На двоих порций хватает вполне. Сочетание молока, инжира и кленового сиропа - нечто невероятное! Черника сверху добавляет свежести. Буду готовить еще!
Приготовила веррин как десерт на ужин. Решение было неоднозначным - мой муж не очень оценил сочетание инжира и кленового сиропа. Я же наоборот - нашла его очень оригинальным и вкусным. Чиа сделала блюдо сытным, а черника сверху добавила кислинки. Может, для завтрака лучше подойдет, чем для ужина.
Мне очень понравилось! Просто, быстро и вкусно. Чиа добавляет блюду некоторую текстуру, а молоко придает нежный вкус. Инжир становится ярким акцентом. Очень сытненько получилось, а на вид тоже выглядит привлекательно. Один из моих любимых завтраков теперь!
Приготовила по рецепту, но, к сожалению, не удалось полюбить его. Для меня слишком сладкое, во вкусе ярко проявляется кленовый сироп. Черника сверху делает блюдо более кислым, но не спасла слишком сладкий вкус. Может, добавить еще какие-то специи или использовать другой тип молока.
Попробовала веррин по совету подруги и сразу влюбилась в вкус! Нежный вкус молока с присущей ему легкостью, непривычный вкус инжира и кислинка черники - это нечто невероятное! Сытно, полезно и быстро! Рекомендую всем попробовать!
Приготовила по рецепту на завтрак, но уверена, что никогда не буду готовить его еще раз. Инжир диссонирует с кленовым сиропом, вкус получается чересчур сладким. Черника сверху добавляет кислинку, но это не спасает блюдо. В целом неплохо, но я бы сильно не рекомендовала его другим.