Все рецепты

Веррин рыбный: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
206 оценок
Веррин рыбный
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Огурец0,5
Помидор1
Розовый грейпфрут0,25
Ящик краба в рассоле1
Веточки петрушки (немного)
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите огурец и нарежьте его очень маленькими кубиками. То же самое проделайте с очищенными ранее помидорами и грейпфрутами (оставьте сок, который вытечет во время разрезания).
2Слить краба. Взбейте масло с солью, перцем и собранным грейпфрутовым соком.
3Соберите нарезанные кубиками огурец и помидор в веррины. Добавьте вытащенного краба и грейпфрут.
4Полить соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой и держать в прохладном состоянии до подачи на стол.

Описание рецепта Веррин рыбный:

Великолепный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: огурец, помидор, розовый грейпфрут, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Веррин рыбный готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 16 мая 2021

Необычный вкус

Первый раз готовила рыбный веррин и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. ОГурец, помидоры, краб и грейпфрут - казалось бы, как это может сочетаться? Но именно в этом и заключается магия этого блюда. Подходит для летней погоды, очень легкий и освежающий. Один минус - нужно достаточно много времени уделить нарезке ингредиентов.

Юлия 07 декабря 2021

Феноменально!

Рыбный веррин стал моим новым любимым блюдом! Неожиданно сочетание овощей и рыбы превзошло все мои ожидания - это просто феноменально вкусно! Готовила для друзей на вечеринку и все были в восторге. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать со вкусами.

Мария 24 марта 2022

Необычное сочетание ингредиентов

Рыбный веррин - это необычное блюдо с интересным сочетанием ингредиентов. Я не очень люблю крабовое мясо, поэтому заменила его на креветки и получилось тоже очень вкусно. Приятно удивило, что в рецепте нет крахмала, муки или других тяжелых ингредиентов, так что блюдо оказалось легким и не пересытило. Очень понравилось!

Елена 22 июня 2022

Летнее освежение

Рыбный веррин - превосходное блюдо для лета! Очень свежий и легкий, идеально подходит для горячих дней. Я часто готовлю его на обед в офис, так как он не требует много времени на приготовление и хранится в холодильнике несколько часов. Все коллеги в восторге от этого блюда!

Светлана 03 февраля 2023

Освежающий завтрак

Сегодня утром решила начать день с легкого и освежающего завтрака, и рыбный веррин оказался идеальным выбором. Быстро и просто приготовила, и результат меня порадовал - такой вкусный и здоровый завтрак. Люблю, когда в блюде присутствуют разные текстуры, и этот веррин сочетает в себе хрустящие огурчики, сочные помидоры и мягкое крабовое мясо. Очень рекомендую!

Наташа 18 марта 2023

Новогоднее блюдо

Готовила рыбный веррин на Новый год, и он оказался самым удачным блюдом за всю вечеринку! Гости ели и просили давать еще. Очень понравилось, что блюдо оказалось необычным и легким, совсем не похожим на тяжелые новогодние блюда. Спасибо за рецепт!

Ксения 19 марта 2023

Необычно, но вкусно

Решила попробовать что-то новое и готовила рыбный веррин впервые. В целом, осталась довольна - это действительно необычное и интересное блюдо. Но, честно говоря, на первый взгляд оно не выглядит очень аппетитно. Если бы не прочитала рецепт заранее, наверно, даже не попробовала бы. Но по факту получилось очень вкусно, особенно соус - он добавил ярких вкусов. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с едой!

Ольга 21 марта 2023

Идеально на летнюю вечеринку

Готовила рыбный веррин для летней вечеринки с друзьями, и это было идеальное блюдо для такого мероприятия. Очень легкое, свежее и вкусное. Гости полюбили его и просили рецепт. Лично для меня было важно, что такое блюдо не требует много времени на приготовление, и при этом получается впечатляюще. Спасибо за идею!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать