Ингредиенты:
Огурец | 0,5 |
Помидор | 1 |
Розовый грейпфрут | 0,25 |
Ящик краба в рассоле | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Огурец | 0,5 |
Помидор | 1 |
Розовый грейпфрут | 0,25 |
Ящик краба в рассоле | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Первый раз готовила рыбный веррин и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. ОГурец, помидоры, краб и грейпфрут - казалось бы, как это может сочетаться? Но именно в этом и заключается магия этого блюда. Подходит для летней погоды, очень легкий и освежающий. Один минус - нужно достаточно много времени уделить нарезке ингредиентов.
Рыбный веррин стал моим новым любимым блюдом! Неожиданно сочетание овощей и рыбы превзошло все мои ожидания - это просто феноменально вкусно! Готовила для друзей на вечеринку и все были в восторге. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Рыбный веррин - это необычное блюдо с интересным сочетанием ингредиентов. Я не очень люблю крабовое мясо, поэтому заменила его на креветки и получилось тоже очень вкусно. Приятно удивило, что в рецепте нет крахмала, муки или других тяжелых ингредиентов, так что блюдо оказалось легким и не пересытило. Очень понравилось!
Рыбный веррин - превосходное блюдо для лета! Очень свежий и легкий, идеально подходит для горячих дней. Я часто готовлю его на обед в офис, так как он не требует много времени на приготовление и хранится в холодильнике несколько часов. Все коллеги в восторге от этого блюда!
Сегодня утром решила начать день с легкого и освежающего завтрака, и рыбный веррин оказался идеальным выбором. Быстро и просто приготовила, и результат меня порадовал - такой вкусный и здоровый завтрак. Люблю, когда в блюде присутствуют разные текстуры, и этот веррин сочетает в себе хрустящие огурчики, сочные помидоры и мягкое крабовое мясо. Очень рекомендую!
Готовила рыбный веррин на Новый год, и он оказался самым удачным блюдом за всю вечеринку! Гости ели и просили давать еще. Очень понравилось, что блюдо оказалось необычным и легким, совсем не похожим на тяжелые новогодние блюда. Спасибо за рецепт!
Решила попробовать что-то новое и готовила рыбный веррин впервые. В целом, осталась довольна - это действительно необычное и интересное блюдо. Но, честно говоря, на первый взгляд оно не выглядит очень аппетитно. Если бы не прочитала рецепт заранее, наверно, даже не попробовала бы. Но по факту получилось очень вкусно, особенно соус - он добавил ярких вкусов. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с едой!
Готовила рыбный веррин для летней вечеринки с друзьями, и это было идеальное блюдо для такого мероприятия. Очень легкое, свежее и вкусное. Гости полюбили его и просили рецепт. Лично для меня было важно, что такое блюдо не требует много времени на приготовление, и при этом получается впечатляюще. Спасибо за идею!