Ингредиенты:
Айсберг Бондюэль | 1 саше |
Лепешки | 4 |
фарш из телятины | 400 г |
Зеленая спаржа | 12 |
Плавленый сыр | 30 г |
Измельченная мята | 1 ст.л. |
Нарезанный красный лук | 1 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло |
Айсберг Бондюэль | 1 саше |
Лепешки | 4 |
фарш из телятины | 400 г |
Зеленая спаржа | 12 |
Плавленый сыр | 30 г |
Измельченная мята | 1 ст.л. |
Нарезанный красный лук | 1 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло |
Обожаю этот рецепт! Он простой и быстрый в приготовлении, а главное - очень вкусный! Фарш из телятины сочетается с зелеными овощами и сыром на удивление хорошо. Лепешки получаются нежными и ароматными. Обязательно буду готовить это блюдо еще!
Рецепт довольно интересный, но мне лично не очень понравилось сочетание спаржи с фаршем. Лук добавил еще больше остроты в блюдо. Однако, лепешки получились нежными и ароматными, и я бы использовала их в других рецептах.
Отличный легкий рецепт на летний период! Немного изменяла рецепт - использовала индейку вместо телятины и добавила кунжут. Вкусно получилось! Зеленая спаржа и айсберг создают приятную свежесть в блюде.
Необычное сочетание продуктов - спаржи и фарша. В целом, рецепт неплохой, но мне не хватило больше ароматов. Может, добавить еще каких-то трав, например, розмарин или задуматься о соусе. Однако, лепешки получились очень вкусными и сочными.
Блюдо получилось очень вкусным, сочным и сытным! Я добавила в рецепт немного болгарского перца, что добавило остроты и насыщенности вкусу. Лепешки получились пышными и ароматными. Отличный вариант для обида в компании или на ланч.
Блюдо получилось довольно интересным, но мне не понравилось сочетание мяса и спаржи. Ощущалась какая-то противоречивость вкусов. Однако, лепешки оказались очень вкусными и мягкими. Я бы сделала это блюдо с другими ингредиентами.
Рецепт получился изумительным! Все ингредиенты очень хорошо сочетаются, а лепешки получаются мягкими и ароматными. Легкое и вкусное блюдо, отлично подходит для летней жары. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт в целом довольно вкусный, но проводить столько времени на каждом шаге мне кажется не очень разумным. К примеру, обжаривание спаржи в духовке - это просто излишняя возня. Но, лепешки получились очень вкусными и пышными. Советую не торопиться и уделить этому блюду время.
Приготовила это блюдо для детского праздника и все были в восторге! Лепешки получились очень ароматными и мягкими, а фарш с сочной спаржей был самым вкусным в жизни! Я использовала сливочный сыр и дети просто обожали его! Я тоже, кстати, не против повторить этот рецепт еще раз.