Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 800 г |
Мучнистый картофель | 400 г |
Букет нового лука | 1 |
Веточки кервеля | 4 |
Масло | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Оливковое масло со вкусом трюфеля | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Зеленая спаржа | 800 г |
Мучнистый картофель | 400 г |
Букет нового лука | 1 |
Веточки кервеля | 4 |
Масло | 50 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Оливковое масло со вкусом трюфеля | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот суп просто волшебный! Я обожаю зеленую спаржу, и этот рецепт позволяет насладиться ее нежным вкусом. Легко приготовить и быстро наесться - что может быть лучше? Однозначно рекомендую!
Я не могу сказать, что этот суп меня полностью убедил. Несмотря на то, что я люблю зеленую спаржу, мне кажется, что в этом рецепте она не совсем заявляет о себе. Возможно, мне просто не попался качественный продукт. В целом, суп получился неплохим, но я бы с удовольствием попробовала что-то новое.
Я обожаю экспериментировать с супами, и этот рецепт мне очень понравился! Суп получился очень ароматным и насыщенным, при этом легким и освежающим. Добавление трюфельного масла - это просто гениальная идея! Обязательно буду готовить еще.
Может быть, это был мой косяк, но суп у меня получился совсем не таким, как на картинке. Было много картофеля, мало спаржи, и он какой-то недостаточно ароматный. Также я не понимаю, зачем добавлять трюфельное масло - для меня оно совсем не подошло к этому супу. Может, я что-то не так поняла?
Приятно удивлена, насколько вкусный и легкий можно сделать суп из зеленой спаржи! Я следовала рецепту дословно и получилось идеально. Особенно понравилось это легкое трюфельное послевкусие - это настоящий шик! Если вы любите здоровую и вкусную еду, обязательно попробуйте этот рецепт.