Ингредиенты:
Слоёное тесто волован | 4 |
Белые грибы | 600 г |
Бульон из птицы | 400 мл |
Мука | 40 г |
Масло | 40 г |
Цельные свежие сливки | 100 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Нарезанный чеснок (немного) | |
Соль | |
Перец |
Слоёное тесто волован | 4 |
Белые грибы | 600 г |
Бульон из птицы | 400 мл |
Мука | 40 г |
Масло | 40 г |
Цельные свежие сливки | 100 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Нарезанный чеснок (немного) | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот волован с белыми грибами и осталась очень довольна! Очень простой рецепт, и результат получился превосходным. Вкусные грибы в слоеном тесте, приправленные немного чесноком - это просто сказка. Однозначно рекомендую!
Хороший рецепт, но я бы добавил в него еще какой-нибудь приправы или соуса, чтобы сделать его более насыщенным. А так все вкусно, грибы в сочетании со слоенным тестом получились очень аппетитными.
Мне всегда нравится готовить простые блюда, и этот волован - одно из таких! Рецепт очень легкий, простой и быстрый. А главное - получается очень вкусно. Люблю белые грибы, а в сочетании со слоенным тестом - это просто совершенство! Рекомендую всем.
Для тех, кто следит за своей фигурой, этот рецепт не подойдет - но он очень вкусный! Грибы получились неповторимые, а белый соус делает блюдо более насыщенным и вкусным. Слоеное тесто - это как добавочный бонус! Рекомендую на праздник или особый день.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и легко приготовить что-то вкусное. С белыми грибами получилось неповторимое сочетание вкусов, а слоеное тесто напоминает пирожки. Я добавила немного зелени, что сделало блюдо еще более ярким и ароматным. Советую попробовать!
Этот волован - просто чудо! Я очень люблю грибы, и это блюдо стало одним из моих любимых. Вкус белых грибов просто неповторим, и сочетание с белым соусом - это что-то невероятное. Слоеное тесто тоже сделало свое дело - блюдо просто таит во рту! Рекомендую всем попробовать!
Неплохой рецепт, но несколько довольно простой для моего вкуса. Да, грибы получились вкусными, и соус белый дал блюду насыщенность, но что-то не хватает. Может быть, зелени или еще какой-то приправы? В общем, неплохо, но можно лучше.
Какой замечательный рецепт! Простой, но очень вкусный. Грибы в сочетании со слоенным тестом - это что-то невероятное. А соус белый наделяет блюдо дополнительным смыслом и насыщенностью. Я никогда раньше не готовила волованы, но благодаря этому рецепту они стали одними из моих любимых блюд. Рекомендую всем!