Все рецепты

Волован с белыми грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
115 оценок
Волован с белыми грибами
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоёное тесто волован4
Белые грибы600 г
Бульон из птицы400 мл
Мука40 г
Масло40 г
Цельные свежие сливки100 мл
Дождь оливкового масла1
Нарезанный чеснок (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 90 ° C и разогрейте в ней волован.
2Белые грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Замочите их на сковороде с маслом. Когда вода испарится, посыпьте чесноком, солью и перцем. Перемешайте и отложите.
3Растопите масло в большой кастрюле. Добавить муку, соль и перец, перемешать и варить 3 минуты, помешивая. При взбивании влить бульон и довести до кипения. Когда смесь приобретет консистенцию соуса бешамель, добавьте белые грибы и сливки и варите в течение 3 минут, помешивая.
4Поместите этот продукт в горячие волованы и сразу подавайте.

Описание рецепта Волован с белыми грибами:

Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: слоёное тесто волован, белые грибы, бульон из птицы, их довольно просто отыскать в магазине.

Волован с белыми грибами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 06 марта 2023

Отличное блюдо!

Попробовала приготовить этот волован с белыми грибами и осталась очень довольна! Очень простой рецепт, и результат получился превосходным. Вкусные грибы в слоеном тесте, приправленные немного чесноком - это просто сказка. Однозначно рекомендую!

Андрей 07 марта 2023

Солидное блюдо!

Хороший рецепт, но я бы добавил в него еще какой-нибудь приправы или соуса, чтобы сделать его более насыщенным. А так все вкусно, грибы в сочетании со слоенным тестом получились очень аппетитными.

Татьяна 12 марта 2023

Простота и вкус!

Мне всегда нравится готовить простые блюда, и этот волован - одно из таких! Рецепт очень легкий, простой и быстрый. А главное - получается очень вкусно. Люблю белые грибы, а в сочетании со слоенным тестом - это просто совершенство! Рекомендую всем.

Ирина 27 марта 2023

Не для диеты, но очень вкусно

Для тех, кто следит за своей фигурой, этот рецепт не подойдет - но он очень вкусный! Грибы получились неповторимые, а белый соус делает блюдо более насыщенным и вкусным. Слоеное тесто - это как добавочный бонус! Рекомендую на праздник или особый день.

Марина 28 марта 2023

Много вкуса, быстро и просто!

Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и легко приготовить что-то вкусное. С белыми грибами получилось неповторимое сочетание вкусов, а слоеное тесто напоминает пирожки. Я добавила немного зелени, что сделало блюдо еще более ярким и ароматным. Советую попробовать!

София 28 марта 2023

Просто чудо!

Этот волован - просто чудо! Я очень люблю грибы, и это блюдо стало одним из моих любимых. Вкус белых грибов просто неповторим, и сочетание с белым соусом - это что-то невероятное. Слоеное тесто тоже сделало свое дело - блюдо просто таит во рту! Рекомендую всем попробовать!

Дмитрий 28 марта 2023

Не плохо, но можно лучше

Неплохой рецепт, но несколько довольно простой для моего вкуса. Да, грибы получились вкусными, и соус белый дал блюду насыщенность, но что-то не хватает. Может быть, зелени или еще какой-то приправы? В общем, неплохо, но можно лучше.

Мария 28 марта 2023

Мой новый любимый рецепт!

Какой замечательный рецепт! Простой, но очень вкусный. Грибы в сочетании со слоенным тестом - это что-то невероятное. А соус белый наделяет блюдо дополнительным смыслом и насыщенностью. Я никогда раньше не готовила волованы, но благодаря этому рецепту они стали одними из моих любимых блюд. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать