Все рецепты

Восточный бутерброд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
247 оценок
Восточный бутерброд
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Роллы из лаваша8
Фарш из баранины600 г
Икра баклажанная8 ст. суп
Органический сад Red Pepper Delight8 ст. кофе
Белый лук1
Чеснок1 гвоздика
Пучок кориандра1
Порошок тмина1 щепотка
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите чеснок и лук. Лук нарезать тонкой соломкой, а чеснок измельчить. Промыть и разбавить кориандр.
2Сформируйте 4 стейка округлой формы и жарьте их на сильном огне с маслом по 3 мин с каждой стороны. Соль и перец.
3Разогрейте лаваш. Распределить 1 слой баклажанной икры на 4 рулета, добавить полоски лука и немного чеснока, 1 ч. Pepper Delight, посыпать кинзой, сверху выложить 1 стейк, посыпать немного тмином, затем добавить еще один слой баклажанной икры и Pepper Delight. Закройте гамбургеры оставшимся хлебом и сразу подавайте.

Описание рецепта Восточный бутерброд:

Простой рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: роллы из лаваша, фарш из баранины, икра баклажанная, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Восточный бутерброд готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 марта 2021

Неплохой рецепт, но можно улучшить

Я приготовила этот бутерброд и он получился вкусным, но я бы добавила больше специй, так как мне кажется, что баранина сама по себе не очень насыщенная. И я поджарила лук до золотистого цвета, чтобы он дольше сохранял свой аромат. В общем, я рекомендую этот рецепт, но с некоторыми изменениями.

Марина 07 марта 2023

Нежный вкус и аромат

Восточный бутерброд - это оказалось очень необычное и вкусное блюдо! Я впервые пробовала икру баклажанную, и это было незабываемо. Фарш из баранины получился нежным и сочным, а добавление кориандра добавило блюду аромата. В целом, этот рецепт стоит попробовать!

Олег 19 марта 2023

Первый раз не сразу удался

Я любитель экспериментировать на кухне, поэтому решил попробовать рецепт Восточного бутерброда. Но у меня не получилось его сделать с первого раза. Я пережарил баранину и лук получился не очень, потому что я нарезал его слишком крупно. В следующий раз была готова основная половина ингредиентов заранее нарезанными, и бутерброд получился вкусным и аппетитным.

Екатерина 24 апреля 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Я приготовила Восточный бутерброд для своей вечеринки и все мои гости были в восторге! Это было что-то новенькое и очень вкусное. Запах кориандра и тмина создал атмосферу праздника. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто устал от обычных бутербродов и хочет попробовать что-то новое.

Наталья 24 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Я попробовала приготовить Восточный бутерброд, но мне он не очень понравился. У меня были проблемы с созданием стейков, которые не были достаточно сочными. Икра баклажанная, возможно, не совсем мое, вкус. Но это все вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, другие люди оценят этот рецепт по-другому.

Светлана 26 апреля 2023

Простой рецепт с изысканным вкусом

Этот рецепт Восточного бутерброда - идеальный вариант для ужина, когда хочется чего-то вкусного и легкого. Приготовление было простым и быстрым. Кориандр добавил яркий вкус, а тмин придавал пикантность. Мне очень понравилась идея использования икры баклажанной в качестве начинки. Рецепт заслуживает высшей оценки - попробуйте его!

Ирина 26 апреля 2023

Неплохой вариант для перекуса

Я приготовила Восточный бутерброд для перекуса на работе, и это был неплохой выбор. Бутерброды были компактными и легкими, но в то же время очень насыщенными благодаря баранине и икре баклажанной. Я бы посоветовала добавить больше специй для насыщенности вкуса.

Марина 28 апреля 2023

Это был настоящий вкусовой взрыв

Восточный бутерброд - это один из лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время. Вкусовые компоненты просто взорвали мое воображение! Баранина была сочной и пряной, а икра баклажанная добавила тонкость вкуса в целом. Рекомендую добавить немного сока лимона, чтобы усилить вкус кориандра и тмина. С уверенностью могу дать этому рецепту высший балл!

Анна 30 апреля 2023

Вкусный, но не выдающийся рецепт

Этот Восточный бутерброд был весьма вкусным, но я не думаю, что он выделяется на фоне других бутербродов. Вкус баранины был хорош, но не слишком насыщенным. Икра баклажанная добавляла интересный вкус и текстуру, но некоторые ингредиенты казались чересчур простыми. В целом, я рекомендую попробовать этот рецепт, но для меня он не является идеальным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать