Ингредиенты:
Роллы из лаваша | 8 |
Фарш из баранины | 600 г |
Икра баклажанная | 8 ст. суп |
Органический сад Red Pepper Delight | 8 ст. кофе |
Белый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Роллы из лаваша | 8 |
Фарш из баранины | 600 г |
Икра баклажанная | 8 ст. суп |
Органический сад Red Pepper Delight | 8 ст. кофе |
Белый лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот бутерброд и он получился вкусным, но я бы добавила больше специй, так как мне кажется, что баранина сама по себе не очень насыщенная. И я поджарила лук до золотистого цвета, чтобы он дольше сохранял свой аромат. В общем, я рекомендую этот рецепт, но с некоторыми изменениями.
Восточный бутерброд - это оказалось очень необычное и вкусное блюдо! Я впервые пробовала икру баклажанную, и это было незабываемо. Фарш из баранины получился нежным и сочным, а добавление кориандра добавило блюду аромата. В целом, этот рецепт стоит попробовать!
Я любитель экспериментировать на кухне, поэтому решил попробовать рецепт Восточного бутерброда. Но у меня не получилось его сделать с первого раза. Я пережарил баранину и лук получился не очень, потому что я нарезал его слишком крупно. В следующий раз была готова основная половина ингредиентов заранее нарезанными, и бутерброд получился вкусным и аппетитным.
Я приготовила Восточный бутерброд для своей вечеринки и все мои гости были в восторге! Это было что-то новенькое и очень вкусное. Запах кориандра и тмина создал атмосферу праздника. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто устал от обычных бутербродов и хочет попробовать что-то новое.
Я попробовала приготовить Восточный бутерброд, но мне он не очень понравился. У меня были проблемы с созданием стейков, которые не были достаточно сочными. Икра баклажанная, возможно, не совсем мое, вкус. Но это все вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, другие люди оценят этот рецепт по-другому.
Этот рецепт Восточного бутерброда - идеальный вариант для ужина, когда хочется чего-то вкусного и легкого. Приготовление было простым и быстрым. Кориандр добавил яркий вкус, а тмин придавал пикантность. Мне очень понравилась идея использования икры баклажанной в качестве начинки. Рецепт заслуживает высшей оценки - попробуйте его!
Я приготовила Восточный бутерброд для перекуса на работе, и это был неплохой выбор. Бутерброды были компактными и легкими, но в то же время очень насыщенными благодаря баранине и икре баклажанной. Я бы посоветовала добавить больше специй для насыщенности вкуса.
Восточный бутерброд - это один из лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время. Вкусовые компоненты просто взорвали мое воображение! Баранина была сочной и пряной, а икра баклажанная добавила тонкость вкуса в целом. Рекомендую добавить немного сока лимона, чтобы усилить вкус кориандра и тмина. С уверенностью могу дать этому рецепту высший балл!
Этот Восточный бутерброд был весьма вкусным, но я не думаю, что он выделяется на фоне других бутербродов. Вкус баранины был хорош, но не слишком насыщенным. Икра баклажанная добавляла интересный вкус и текстуру, но некоторые ингредиенты казались чересчур простыми. В целом, я рекомендую попробовать этот рецепт, но для меня он не является идеальным.