Просто
Дорого
1.3333333333333 ч 20 м
1.8333333333333 ч 50 м
6 порций
Ингредиенты:
1,2 кг говяжьей вырезки | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Горчица | 2 ст.л. |
Сушеная петрушка | 2 ст.л. |
Обезвоженный чеснок | 1 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Кардонные ножки | 2 |
Лимон | 1 |
Копченый чеснок | 2 стручка |
Костный мозг | 3 |
Тертый Конте | 60 г |
Масло | 50 г |
Мука | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Запеканка: удалите основу кардунов, прорежьте ребра тонкими кусочками. Поместите их на 5 минут в миску, наполненную водой с лимонным соком. Слить воду и варить в подсоленной воде около 30 минут до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.
2Поместите мозговые кости в кастрюлю и залейте холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
3Слегка обжарьте масло на сковороде, всыпьте муку и перемешайте. Постепенно смешайте с 50 мл варочной воды из костей. Добавьте измельченный копченый чеснок, соль и перец.
4Разогрейте духовку до 210 ° C (th. 7). Выложите кардоны в форму для запеканки. Слейте воду из костей, переложите костный мозг на тарелку и разрежьте на кусочки. Разложите их по кардонам, посыпьте копченым чесночным соусом и посыпьте конте. Выпекать 40 мин.
5Тем временем выложить в форму говяжью вырезку, смазать маслом и поставить в духовку на 20 минут. Затем дайте ему полностью остыть.
6Смешайте размягченное масло с горчицей, петрушкой, чесноком, прованской зеленью, взбитым яичным омлетом, солью и перцем. Намажьте это тесто на говяжью вырезку, затем посыпьте панировочными сухарями, слегка надавив, чтобы она прилипла. Готовьте 8 мин под жаровней. Наслаждайтесь запеканкой.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: 1,2 кг говяжьей вырезки, панировочные сухари, яйцо, их довольно просто найти в супермаркете.
Вырезка говядины в мраморной корочке, запеканка из кардона готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.
Алина 06 октября 2021
Восхитительный вкус
Этот рецепт просто бомба! Говядина получилась нежной и сочной, а запеканка из кардона - настоящим открытием для меня! Всем советую попробовать это блюдо.
Мария 23 июля 2022
Не для каждого
Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне не очень понравилось. Вероятно, это не мое блюдо. Кардонные ножки оказались не слишком вкусными, а вырезка получилась суховатой.
Ольга 18 февраля 2023
Новое любимое блюдо
Приготовление этого блюда заняло у меня несколько часов, но оно того стоило! Вырезка получилась идеально прожаренной, а запеканка - настоящей изюминкой блюда. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Татьяна 24 февраля 2023
Неплохо, но есть и лучше
Этот рецепт я попробовала приготовить на ужин для своей семьи. В целом блюдо получилось неплохим, но не таким уж и вкусным, как я ожидала. В следующий раз попробую приготовить что-то другое.
Анна 27 марта 2023
Идеальный ужин
Этот рецепт просто идеален для особого случая или ужина вдвоем. Говядина вышла невероятно сочной и мягкой, а запеканка из кардона - настоящим открытием в мире гастрономии. Обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Ксения 27 марта 2023
Не совсем мое
Я попробовала приготовить этот рецепт, но честно говоря, мне он не совсем понравился. Запеканка получилась слишком сухой, а говядина - слишком жесткой. Может, я что-то не то сделала, но я бы не рекомендовала это блюдо.
Елена 27 марта 2023
Просто огонь!
Я влюбилась в это блюдо с первого куска! Говядина получилась мягкой и сочной, а добавленный к ней соус с горчицей, петрушкой и чесноком - просто бомба! Запеканка из кардона тоже великолепна. В общем, я однозначно рекомендую этот рецепт!
Антонина 27 марта 2023
Вкус не для всех
Я готовила это блюдо для своего мужа, но ему оно не очень понравилось. Говядина получилась неплохой, но запеканка из кардона оказалась слишком специфичной для нашего вкуса. Но если вы любите экспериментировать на кухне, то можете попробовать приготовить этот рецепт.
Ирина 27 марта 2023
Блюдо для гурманов
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Говядина получилась невероятно нежной и вкусной, а запеканка из кардона - настоящим деликатесом. Я использовала свои лучшие кулинарные навыки, чтобы приготовить это блюдо, и я не разочаровалась. Обязательно буду готовить его снова и снова.
Оставьте свой отзыв: