Ингредиенты:
Ростбиф в вырезке | 1 |
Мягкое масло | 40 г |
шалот | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон | 200 мл |
Треснувший перец | 2 ст.л. |
Петрушка | 2 ст.л. |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец | 2 ст.л. |
Ростбиф в вырезке | 1 |
Мягкое масло | 40 г |
шалот | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон | 200 мл |
Треснувший перец | 2 ст.л. |
Петрушка | 2 ст.л. |
Соль | |
Соленый цветок | |
Перец | 2 ст.л. |
Я готовила этот рецепт на ужин с друзьями и все были в восторге! Мясо было сочным и ароматным, соус просто потрясающий. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я попробовал приготовить этот рецепт, и хотя мясо получилось вкусным, я ожидал большего. Соус был слабоват, и мне не понравилось, что мясо нужно было оставлять в форме настолько долго. Но в целом, блюдо получилось неплохим.
Я готовила это блюдо для своей семьи на ужин, и они все были в полном восторге! Мясо было таким сочным и нежным, соус был просто потрясающим. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!
Мне понравилась идея со специями, но мне кажется, что блюдо к моему вкусу было немного пересолено. Я добавил меньше соли, когда готовил, но все равно было солоновато. В целом, не плохо, но не мой любимый рецепт.
Я не очень опытная в кулинарии, но этот рецепт был очень прост в приготовлении. И результат был просто великолепным! Мясо получилось таким сочным и вкусным, соус был просто потрясающим. Я буду готовить это блюдо еще много раз!
Блюдо получилось вкусным, но мне кажется, что оно больше подходит для особых случаев, а не для обычного ужина. Растопленное масло, специи и соус делают это блюдо довольно тяжелым на желудок. Но, безусловно, это хороший рецепт для особых случаев.
Это был самый лучший рецепт, который я пробовала за последнее время! Мясо было невероятно сочным и вкусным, и соус к нему был просто потрясающим. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Мне понравилось это блюдо, но я бы не готовила его каждый день. Растопленное масло и специи делают это блюдо довольно тяжелым и сложным на вкус. Но для особых случаев это хороший рецепт.
Я готовила этот рецепт для своих друзей, и они все просили повторения! Мясо получилось невероятно сочным и вкусным, а соус к нему был просто потрясающим. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!