Все рецепты

Вырезка говяжья с перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
167 оценок
Вырезка говяжья с перцем
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ростбиф в вырезке1
Мягкое масло40 г
шалот1
красное вино100 мл
Бульон200 мл
Треснувший перец2 ст.л.
Петрушка2 ст.л.
Соль
Соленый цветок
Перец2 ст.л.

Приготовление:

1В миске смешайте 20 г мягкого сливочного масла с небольшим количеством соли, нарезанной петрушкой и 1 ч. Л. измельченного перца. Выложите ростбиф в форму для запекания, смажьте его со всех сторон ароматным маслом и дайте постоять 1 час при комнатной температуре.
2Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Выпекайте жаркое от 20 до 25 минут. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять в выключенной духовке.
3Тем временем приготовьте соус: нагрейте в кастрюле 10 г сливочного масла и обжарьте очищенный и измельченный лук-шалот. Добавьте вино, доведите до кипения, затем уменьшите до полного испарения. Добавить бульон, снова довести до кипения, затем убавить 5 мин, пока не получится сиропообразный соус. Добавьте оставшееся масло, нарезанное кубиками, при взбивании.
4Нарежьте жаркое на ломтики, разделите на тарелки, посыпьте флер-де-сел и сохраненным толченым перцем, полейте соусом и подавайте.

Описание рецепта Вырезка говяжья с перцем:

Превосходный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ростбиф в вырезке, мягкое масло, шалот, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Вырезка говяжья с перцем готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 июля 2021

Просто великолепно!

Я готовила этот рецепт на ужин с друзьями и все были в восторге! Мясо было сочным и ароматным, соус просто потрясающий. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.

Александр 14 августа 2021

Хорошо, но не впечатлило

Я попробовал приготовить этот рецепт, и хотя мясо получилось вкусным, я ожидал большего. Соус был слабоват, и мне не понравилось, что мясо нужно было оставлять в форме настолько долго. Но в целом, блюдо получилось неплохим.

Екатерина 14 сентября 2022

Идеальный рецепт для ужина

Я готовила это блюдо для своей семьи на ужин, и они все были в полном восторге! Мясо было таким сочным и нежным, соус был просто потрясающим. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!

Олег 21 марта 2023

Неплохо, но не супер

Мне понравилась идея со специями, но мне кажется, что блюдо к моему вкусу было немного пересолено. Я добавил меньше соли, когда готовил, но все равно было солоновато. В целом, не плохо, но не мой любимый рецепт.

Надежда 25 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Я не очень опытная в кулинарии, но этот рецепт был очень прост в приготовлении. И результат был просто великолепным! Мясо получилось таким сочным и вкусным, соус был просто потрясающим. Я буду готовить это блюдо еще много раз!

Мария 02 апреля 2023

Вкусно, но не на все случаи жизни

Блюдо получилось вкусным, но мне кажется, что оно больше подходит для особых случаев, а не для обычного ужина. Растопленное масло, специи и соус делают это блюдо довольно тяжелым на желудок. Но, безусловно, это хороший рецепт для особых случаев.

Татьяна 05 апреля 2023

Просто восхитительно!

Это был самый лучший рецепт, который я пробовала за последнее время! Мясо было невероятно сочным и вкусным, и соус к нему был просто потрясающим. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!

Елена 05 апреля 2023

Хорошо, но не на все случаи жизни

Мне понравилось это блюдо, но я бы не готовила его каждый день. Растопленное масло и специи делают это блюдо довольно тяжелым и сложным на вкус. Но для особых случаев это хороший рецепт.

Дарья 05 апреля 2023

Отличный рецепт!

Я готовила этот рецепт для своих друзей, и они все просили повторения! Мясо получилось невероятно сочным и вкусным, а соус к нему был просто потрясающим. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать