Ингредиенты:
г муки | 200 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яблоки | 5 |
г мягкого масла | 150 |
Масло для плесени | |
г сахара | 120 |
Мед | 80 г |
Яйца | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
мл молока | 10 |
г муки | 200 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яблоки | 5 |
г мягкого масла | 150 |
Масло для плесени | |
г сахара | 120 |
Мед | 80 г |
Яйца | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
мл молока | 10 |
Этот торт стал настоящим открытием для меня! Я обожаю яблочные десерты, а этот торт впечатлил меня своим нежным и сочным вкусом. Яблоки, обжаренные с медом, создают потрясающую карамельную начинку, которая просто тает во рту. Тесто получилось идеальным - мягким и воздушным. Готовить этот торт было легко и быстро, результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую попробовать!
Торт получился вкусным, но мне понадобилось больше времени, чтобы его испечь, чем заявлено в рецепте. Яблокам потребовалось больше времени для карамелизации, и тесто выпекалось немного дольше, чем указано. Впрочем, результат стоил ожидания - яблочный вкус просто потрясающий! Десерт получился очень сочным и ароматным. Буду готовить этот торт еще раз, но с учетом нужного мне времени.
Я всегда ищу простые рецепты, которые можно быстро приготовить, но при этом получить вкусное блюдо. Этот рецепт торта полностью соответствует моим требованиям! Готовка заняла немного времени, все ингредиенты легко нашлись. Торт получился воздушным и ароматным, а яблочная карамельная начинка добавила ему особую изюминку. Мои друзья были в восторге от этого десерта! Очень рекомендую всем любителям сладкого.
Я не особый любитель сладкого, поэтому этот торт для меня оказался слишком сладким. Но в целом, рецепт неплохой. Готовить торт было просто, результат получился достаточно вкусным. Карамельизированные яблоки добавили интересный вкус и текстуру. Если вы любите сладкое, этот рецепт точно понравится.
Этот торт - настоящий шедевр! Яблоки, предварительно обжаренные с медом, придают ему неповторимый вкус и аромат. Тесто получилось очень нежным и пушистым. Я в восторге от этого десерта и с удовольствием поделюсь рецептом с друзьями. Мое мнение - 5 баллов из 5!
Торт получился необычным и интересным. Яблочная карамельная начинка придаёт ему особую пикантность и необычный вкус. Но у меня возникли некоторые сложности с выпеканием - тесто на краях торта слегка подгорело, а посередине осталось недоиспеченным. Возможно, у меня проблемы с духовкой. В целом, результат меня удовлетворил, но следующий раз я попробую испечь торт в другой форме.
Яблочно-медовый торт вверх ногами - это нечто! Вкус этого десерта до сих пор остался в моей памяти. Он просто тает во рту! Яблоки карамелизовались и стали сладкими, а сам торт получился нежным и ароматным. Уже не могу дождаться, когда снова приготовлю его и угостю своих гостей.
Я не являюсь большим поклонником сладкого, поэтому этот торт для меня оказался слишком сладким. Но мужу он очень понравился! У него сладкая зуб и он был в восторге от этого десерта. По его мнению, тесто получилось очень мягким и воздушным, а яблочная начинка добавила особый шарм. В целом, рецепт хороший, но я бы уменьшила количество сахара.
Этот торт просто великолепен! Я и мои гости с удовольствием наслаждались каждым кусочком. Яблоки, обжаренные с медом, создают потрясающую начинку, а тесто получилось таким нежным, что просто тает во рту. Единственный недостаток - слишком мало порций! Очень хочется еще этого торта, поэтому он точно станет моим основным десертом на все праздники.