Все рецепты

Яблочно-медовый торт вверх ногами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
124 оценки
Яблочно-медовый торт вверх ногами
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

г муки200
Порошок для выпечки1 саше
Яблоки5
г мягкого масла150
Масло для плесени
г сахара120
Мед80 г
Яйца3
Ваниль1 гвоздика
мл молока10

Приготовление:

1Очистите яблоки и нарежьте их толстыми дольками. Нагрейте на сковороде 20 г сливочного масла, добавьте яблоки и подрумяните. Влейте мед и продолжайте варить, пока яблоки не карамелизируются.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). В миске долго взбивать оставшееся масло с сахаром. Добавьте яйца и семена ванили, затем муку и разрыхлитель и, наконец, молоко. Смажьте сковороду маслом и выложите на дно карамелизованные яблоки. Сверху вылить тесто и выпекать около 40 минут. Распакуйте и подавайте в теплом виде.

Описание рецепта Яблочно-медовый торт вверх ногами:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: г муки, порошок для выпечки, яблоки, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Яблочно-медовый торт вверх ногами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 марта 2023

Вкусный торт с нежным яблочным вкусом

Этот торт стал настоящим открытием для меня! Я обожаю яблочные десерты, а этот торт впечатлил меня своим нежным и сочным вкусом. Яблоки, обжаренные с медом, создают потрясающую карамельную начинку, которая просто тает во рту. Тесто получилось идеальным - мягким и воздушным. Готовить этот торт было легко и быстро, результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую попробовать!

Елена 29 апреля 2023

Хороший рецепт, но требует терпения

Торт получился вкусным, но мне понадобилось больше времени, чтобы его испечь, чем заявлено в рецепте. Яблокам потребовалось больше времени для карамелизации, и тесто выпекалось немного дольше, чем указано. Впрочем, результат стоил ожидания - яблочный вкус просто потрясающий! Десерт получился очень сочным и ароматным. Буду готовить этот торт еще раз, но с учетом нужного мне времени.

Мария 26 мая 2023

Простой рецепт с отличным результатом

Я всегда ищу простые рецепты, которые можно быстро приготовить, но при этом получить вкусное блюдо. Этот рецепт торта полностью соответствует моим требованиям! Готовка заняла немного времени, все ингредиенты легко нашлись. Торт получился воздушным и ароматным, а яблочная карамельная начинка добавила ему особую изюминку. Мои друзья были в восторге от этого десерта! Очень рекомендую всем любителям сладкого.

Олег 20 июня 2023

Неплохой десерт, но не для каждого

Я не особый любитель сладкого, поэтому этот торт для меня оказался слишком сладким. Но в целом, рецепт неплохой. Готовить торт было просто, результат получился достаточно вкусным. Карамельизированные яблоки добавили интересный вкус и текстуру. Если вы любите сладкое, этот рецепт точно понравится.

Екатерина 24 июня 2023

Идеальное сочетание яблок и меда

Этот торт - настоящий шедевр! Яблоки, предварительно обжаренные с медом, придают ему неповторимый вкус и аромат. Тесто получилось очень нежным и пушистым. Я в восторге от этого десерта и с удовольствием поделюсь рецептом с друзьями. Мое мнение - 5 баллов из 5!

Алиса 25 июня 2023

Необычный торт, но есть небольшие проблемы

Торт получился необычным и интересным. Яблочная карамельная начинка придаёт ему особую пикантность и необычный вкус. Но у меня возникли некоторые сложности с выпеканием - тесто на краях торта слегка подгорело, а посередине осталось недоиспеченным. Возможно, у меня проблемы с духовкой. В целом, результат меня удовлетворил, но следующий раз я попробую испечь торт в другой форме.

Анастасия 26 июня 2023

Торт, который остался в памяти

Яблочно-медовый торт вверх ногами - это нечто! Вкус этого десерта до сих пор остался в моей памяти. Он просто тает во рту! Яблоки карамелизовались и стали сладкими, а сам торт получился нежным и ароматным. Уже не могу дождаться, когда снова приготовлю его и угостю своих гостей.

Марина 27 июня 2023

Не плохой рецепт для тех, кто любит сладости

Я не являюсь большим поклонником сладкого, поэтому этот торт для меня оказался слишком сладким. Но мужу он очень понравился! У него сладкая зуб и он был в восторге от этого десерта. По его мнению, тесто получилось очень мягким и воздушным, а яблочная начинка добавила особый шарм. В целом, рецепт хороший, но я бы уменьшила количество сахара.

Наталья 27 июня 2023

Великолепный десерт, достоин высшей оценки

Этот торт просто великолепен! Я и мои гости с удовольствием наслаждались каждым кусочком. Яблоки, обжаренные с медом, создают потрясающую начинку, а тесто получилось таким нежным, что просто тает во рту. Единственный недостаток - слишком мало порций! Очень хочется еще этого торта, поэтому он точно станет моим основным десертом на все праздники.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать