Ингредиенты:
Хорошие остатки вареного риса | 1 |
Остатки фарша | 1 |
Яйца | 4 |
Грибы Парижа | 4 |
Морковь | 1 |
Маленький новый лук | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Маленький кетчуп | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Подсолнечное масло | 6 ст.л. |
Хорошие остатки вареного риса | 1 |
Остатки фарша | 1 |
Яйца | 4 |
Грибы Парижа | 4 |
Морковь | 1 |
Маленький новый лук | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Маленький кетчуп | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Подсолнечное масло | 6 ст.л. |
Омлет получился очень вкусным и сытным! Я добавила еще немного зелени и перца для большей пикантности. Рекомендую всем на завтрак!
Решила попробовать этот рецепт, чтобы не выбрасывать остатки вареного риса. Как выяснилось, это отличный способ их переработать! Омлет получился сочным и вкусным. Один минус - мне показалось, что хватило бы меньшего количества соевого соуса.
Отличная идея для быстрого обеда. Я добавила больше грибов и лука, но это уже на любителя. Омлет быстро готовится, а рис внутри добавляет ему плотности и аромата. Очень вкусно!
В целом, рецепт понравился, однако, на мой вкус, было много соевого соуса, и он перебил остальные вкусы. Я бы добавила больше специй или зелени, чтобы придать омлету больше аромата.
Я очень люблю японскую кухню, поэтому этот рецепт меня заинтриговал. Я не ожидала, что получится настолько вкусно! Омлет вышел с нежной текстурой, и всего лишь за несколько минут. Спасибо за рецепт!