Ингредиенты:
л цельного молока UHT | 1 |
л цельного молока UHT | 1 |
Приготовила йогурт по данному рецепту и получилось просто божественно! Очень нежный вкус с легким привкусом специй и сладковатым вкусом вержуа. Карамелизация сверху добавляет изюминку в этот десерт. Обязательно буду готовить еще раз!
Не могу сказать, что рецепт плохой, но мне лично кое-что не понравилось. Йогурт был слишком пряный для моего вкуса. Не люблю, когда специи перебивают остальные вкусы. Но мужу понравилось, так что рецепт может пригодиться кому-то другому.
Был удивлен, насколько легко приготовить йогурт по этому рецепту. Он получился красивым и очень вкусным. Специи и вержуа создают удивительную гармонию во вкусе. Карамелизация на верхушке придает йогурту некую роскошь. Очень рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать приготовить йогурт со специями и вержуа. Общий вкус мне понравился, но немного неожиданным был привкус вержуа. Может, я просто не привыкла еще к этому ингредиенту. В целом, рецепт интересный и необычный.
Этот йогурт – просто восторг! Я люблю сладкие десерты, и этот не стал исключением. Вкуса очень насыщенный, ароматный и оригинальный, настоящее угощение для гурманов. Готовить йогурт несложно, результат оправдал мои ожидания. Однозначно рекомендую всем любителям экзотической кухни и сладостей!
Этот рецепт мне не очень понравился. Я не люблю проведение много времени в кухне, и получилось, что процесс приготовления этого йогурта занял много времени. Вкус интересный, но мое личное предпочтение – это более простые десерты. Это может быть очень вкусно, но не для меня.
Этот йогурт со специями и вержуа был прекрасным дополнением к нашим посиделкам за столом вместе со всей семьей. Несмотря на то, что я никогда не готовила раньше йогурт, рецепт пошел на ура. Все довольны вкусом и текстурой. Уже готовлю вторую партию этого десерта!
Я не ожидал, что так сильно отличатся обычный йогурт от этого экзотического десерта. Вкусы специй и вержуа были сильнее, чем я предполагал. Мой вкус несколько капризный, и я не уверен, что мне это понравилось. Но я рекомендую попробовать этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне!