Ингредиенты:
Молодые люди готовы готовить | 4 |
Банка цельных каштанов, приготовленных естественным способом | 1 |
Лук репчатый | 3 |
Масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Молодые люди готовы готовить | 4 |
Банка цельных каштанов, приготовленных естественным способом | 1 |
Лук репчатый | 3 |
Масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту закуску на День Рождения мужа, все были впечатлены! Вкус каштанов и лука очень хорошо сочетается с молодняком. Готовила без сливочного масла, но все равно получилось вкусно!
Решила попробовать приготовить закуску на новый год, чтобы разнообразить стол. Рецепт простой и понятный, да и продукты можно найти в любом магазине. Гости оценили, что закуска необычная и вкусная.
Готовил эту закуску на тусовку с друзьями, и все остались довольны. Сочные каштаны добавляют особый вкус блюду, а молодняк остается сочным и мягким. Подавал с хлебом и выпечкой, все было съедено до дна.
Пожалуй, эта закуска не самый лучший вариант для меня. Лук и каштаны оказались слишком сладкими вместе с молодняком, и это не на мой вкус. Но я знаю многих, кто любит такую комбинацию вкусов, так что для них это блюдо будет отличным.
Я влюбилась в эту закуску с первой же ложкой. Молодняк прекрасно сочетается с каштанами, и лук придает им дополнительный вкус. Готовила на выходные, сходили с друзьями на пикник и все остались довольны. Рекомендую!
Закуска получилась вкусной, но я бы не сказал, что это что-то необычное или оригинальное. Лук, каштаны и молодняк - это универсальные продукты, но вместе они выглядят и вкусно. Попробуйте, если хотите чего-то простого и вкусного.
Готовила эту закуску для семейного ужина, и мои дети были в восторге. Большой плюс, что в закуске используется натуральные ингредиенты. Вкус каштанов совсем не похож на то, что мы обычно едим. Не знаю, насколько оригинально это блюдо, но нам точно понравилось!
Сочный и вкусный рецепт для зимних вечеров. Закуска очень обжигающая и теплая - идеально подходит для холодных вечеров. Каштаны придают блюду особый вкус и делают его более интересным.