Ингредиенты:
2 кг нормандских говяжьих ребрышек в Nivernais Butchers | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
2 кг нормандских говяжьих ребрышек в Nivernais Butchers | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Готовить легко и быстро, результат получается супер вкусный. Мясо остается сочным и мягким, а запах просто завораживает. Обязательно буду готовить еще.
Не могу сказать, что это был лучший рецепт для меня. Мне показалось, что мясо получилось пересолено и переперчено. А также очень много жира. Но может быть это моя ошибка в приготовлении. Попробую еще раз и посмотрю, что получится.
Мне очень понравился этот рецепт. Готовить просто и не занимает много времени. Идеально подходит для ужина с семьей. Мясо получается очень сочным и вкусным. Буду готовить еще и рекомендую другим.
Я приготовила это блюдо своим детям, но им не очень понравилось. Они сказали, что мясо слишком жирное и им не понравился запах. Но для взрослых это, конечно, очень вкусно и просто в приготовлении.
Я готовлю на гриле часто, и этот рецепт стал моим фаворитом. Мясо получается очень ароматным и сочным, с хорошей корочкой. Солить и перчить я предпочитаю по вкусу, так что немного изменяю рецепт, но в целом все очень хорошо.
Меня не убедил этот рецепт. Мясо получилось довольно однообразным во вкусе, не было никаких интересных ноток. Мне кажется, что нужно как-то добавить больше специй или соуса, чтобы придать блюду больше вкуса.
Это просто блюдо-классика. Я очень люблю запеченное мясо, и это ребро соответствует всем моим требованиям! Готовится быстро, мясо остается сочным, с небольшой корочкой сверху. Прекрасный вкус и аромат, которые уже невозможно забыть.
Мне не удалось приготовить это блюдо идеально, потому что у меня не было достаточно хорошей формы для запекания. Часть жира утекла, и мясо получилось суховатым. Но я понимаю, что это скорее моя ошибка, чем недостаток рецепта. Надо будет попробовать снова.
Я приготовил это ребро для пикника с друзьями, и они все были в восторге от вкуса и аромата. Мясо получается очень сочным и мягким, идеально сочетается с пивом. При следующем пикнике обязательно приготовлю снова.