Все рецепты

Запеченное говяжье ребро: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
238 оценок
Запеченное говяжье ребро
Просто
Недорого
10 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

2 кг нормандских говяжьих ребрышек в Nivernais Butchers1
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 210 ° C (th. 7).
2Поместите ребро на горячий гриль, смазанный маслом, на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
3Положить на горячую решетку, поставленную на форму для запекания, выпекать 30 мин.
4Дайте мясу постоять 10 минут в выключенной духовке при открытой дверце, посолите, поперчите и сразу подавайте.

Описание рецепта Запеченное говяжье ребро:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: 2 кг нормандских говяжьих ребрышек в nivernais butchers, оливковое масло, соль, их довольно просто найти в супермаркете.

Запеченное говяжье ребро готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 26 февраля 2023

Все очень просто

Я в восторге от этого рецепта! Готовить легко и быстро, результат получается супер вкусный. Мясо остается сочным и мягким, а запах просто завораживает. Обязательно буду готовить еще.

Андрей 25 марта 2023

Не всем понравится

Не могу сказать, что это был лучший рецепт для меня. Мне показалось, что мясо получилось пересолено и переперчено. А также очень много жира. Но может быть это моя ошибка в приготовлении. Попробую еще раз и посмотрю, что получится.

Ольга 26 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Мне очень понравился этот рецепт. Готовить просто и не занимает много времени. Идеально подходит для ужина с семьей. Мясо получается очень сочным и вкусным. Буду готовить еще и рекомендую другим.

Ирина 26 марта 2023

Не для маленьких гурманов

Я приготовила это блюдо своим детям, но им не очень понравилось. Они сказали, что мясо слишком жирное и им не понравился запах. Но для взрослых это, конечно, очень вкусно и просто в приготовлении.

Дмитрий 30 марта 2023

Идеальное блюдо для гриля

Я готовлю на гриле часто, и этот рецепт стал моим фаворитом. Мясо получается очень ароматным и сочным, с хорошей корочкой. Солить и перчить я предпочитаю по вкусу, так что немного изменяю рецепт, но в целом все очень хорошо.

Татьяна 30 марта 2023

Не самый выигрышный рецепт

Меня не убедил этот рецепт. Мясо получилось довольно однообразным во вкусе, не было никаких интересных ноток. Мне кажется, что нужно как-то добавить больше специй или соуса, чтобы придать блюду больше вкуса.

Наталья 30 марта 2023

Классический рецепт

Это просто блюдо-классика. Я очень люблю запеченное мясо, и это ребро соответствует всем моим требованиям! Готовится быстро, мясо остается сочным, с небольшой корочкой сверху. Прекрасный вкус и аромат, которые уже невозможно забыть.

Карина 30 марта 2023

Нужна хорошая форма для запекания

Мне не удалось приготовить это блюдо идеально, потому что у меня не было достаточно хорошей формы для запекания. Часть жира утекла, и мясо получилось суховатым. Но я понимаю, что это скорее моя ошибка, чем недостаток рецепта. Надо будет попробовать снова.

Олег 30 марта 2023

Отличное блюдо для пикника

Я приготовил это ребро для пикника с друзьями, и они все были в восторге от вкуса и аромата. Мясо получается очень сочным и мягким, идеально сочетается с пивом. При следующем пикнике обязательно приготовлю снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать