Ингредиенты:
Фиолетовый картофель | 1 |
сладкий картофель | 1 |
Кабачок | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фиолетовый картофель | 1 |
сладкий картофель | 1 |
Кабачок | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Первый раз попробовала запеченные овощные чипсы и была приятно удивлена. Вкус необычный, но очень интересный. Ломтики овощей получились хрустящими и ароматными. Единственный минус - приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. В целом, рецепт стоит попробовать, рекомендую!
Я просто в восторге от этих овощных чипсов! Тонкие ломтики овощей, запеченные до золотистого цвета, превратились в такой хрустящий и ароматный перекус, что уже не могу остановиться. Готовила их по рецепту на ужин, а остатки к вечернему чаю. Великолепно! Рецепт однозначно оставляю в закладках и буду готовить еще!
Понравилось, что в рецепте можно использовать разные овощи и экспериментировать со вкусами. Я добавила еще морковь и цветную капусту, получились не только вкусные, но и красивые чипсы разных цветов. Но заметила, что они быстро становятся слишком хрустящими и неудобно есть в руках. Может, я что-то не так сделала? В целом, рецепт интересный и вкусный.
Запеченные овощные чипсы - это прекрасный вариант для здорового перекуса. Они хрустят, ароматны и не содержат множество калорий. Готовила их на девичнике, все девушки были в восторге и просят рецепт. Готовить очень просто и быстро, так что я точно буду использовать его на постоянной основе.
Я очень люблю чипсы, но понимаю, что они не очень полезны для здоровья. Овощные чипсы стали хорошей заменой - они тоже хрустят и вкусные, но при этом намного полезнее обычных чипсов. Я добавила немного паприки, чтобы придать больше вкуса, получилось отлично. Готовила их для семейного ужина, все были довольны и съели до последнего ломтика.
Запеченные овощные чипсы - это просто прекрасное сочетание овощей и пряностей! Ломтики фиолетового и сладкого картофеля, а также кабачка, запеченные с маслом, солью и перцем, просто тает во рту. Мне очень нравится, что это не только вкусно, но и полезно. Буду готовить чаще.
Я обожаю овощи, но иногда не знаю, как их готовить разнообразно. Рецепт запеченных овощных чипсов помог мне в этом. Получилось очень вкусно, хотя я добавила немного своих пряностей. Единственный минус - не получилось нарезать все овощи на одинаковые тонкие ломтики, так что некоторые чипсы были слишком толстыми. Но это можно исправить с помощью мандолины или ножа. В общем, рецепт очень хороший, советую!
Запеченные овощные чипсы - это просто находка для вечеринок или праздников. Они быстро готовятся, вкуснее обычных чипсов и гораздо полезнее. К тому же, их можно приготовить заранее и хранить в контейнере. Я добавила немного розмарина, получилось очень ароматно и вкусно. Все гости были в восторге, рекомендую!