Все рецепты

Запеченный инжир с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
266 оценок
Запеченный инжир с беконом
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежий инжир8
Поднос со спичками с беконом1
Листья базилика10
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Очистите инжир и разрежьте его на 2. Поместите его в форму для запекания.
2Посыпать беконом и нарезанными спичками базилика, немного посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и запекать около 10 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Запеченный инжир с беконом:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свежий инжир, поднос со спичками с беконом, листья базилика, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Запеченный инжир с беконом готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 19 января 2022

Отличный вкус

Я люблю экспериментировать с рецептами и этот запеченный инжир с беконом - один из моих самых удачных экспериментов. Бекон и инжир идеально сочетаются, а базилик добавляет особый аромат. Блюдо очень просто в приготовлении, а вкус - просто невероятный!

Мария 17 декабря 2022

Не для меня

Я не очень люблю инжир и приготовление этого блюда вряд ли что-то изменит. Хотя с беконом и базиликом было неплохо, но я не смогла полностью оценить вкус. Кто-то, кто любит инжир, наверняка оценит рецепт выше меня.

Денис 22 марта 2023

Новый любимый рецепт

Честно говоря, я никогда не пробовал инжир раньше, но это блюдо заставило меня влюбиться в него! Запекать инжир с беконом и базиликом - это реально гениальная идея. Вкус был невероятно насыщенный и я уже планирую купить больше инжира, чтобы приготовить его еще раз.

Екатерина 28 марта 2023

Хммм...

Я слышала, что инжир - это вкусно, но когда я попробовала это блюдо, я ожидала большего. Бекон и базилик были приятными дополнениями, но в целом, я думаю, что это блюдо не для меня. Если любите инжир, то этот рецепт может показаться великолепным!

Алексей 29 марта 2023

Вкусно и просто

Я обычно не занимаюсь готовкой, но этот рецепт так прост и быстро сделан, что я решил попробовать. И я не разочаровался! Блюдо получилось просто потрясающе - мягкий инжир и кусочки бекона - ммм... Я думаю, что даже люди, у которых нет опыта в готовке, могут с легкостью приготовить это блюдо.

Лилия 29 марта 2023

Неплохо, но ничего особенного

Я давно хотела попробовать инжир и когда нашла этот рецепт, сразу решила его испечь. Блюдо получилось неплохое, но я не испытала особенного восторга. Бекон добавляет вкусностей, но в целом это блюдо оставило меня равнодушной. Если вы хотите попробовать инжир, можете начать с этого рецепта.

Анна 29 марта 2023

Отличное сочетание

Я обожаю инжир и была рада найти такой простой рецепт. Бекон очень хорошо дополняет вкус инжира, а базилик добавляет аромата. Блюдо получается очень аппетитным и красивым - идеально для ужина для гостей. Я уже делала это блюдо несколько раз и ни разу не ошибалась.

Иван 29 марта 2023

Необычно, но неплохо

Я не представлял, что можно готовить блюда с инжиром, но решил попробовать. И это блюдо оказалось довольно-таки неплохим. Комбинация инжира с беконом и базиликом создает незабываемый вкус. Блюдо не очень калорийное, так что можно позволить себе порадовать себя чем-то новым.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать