Все рецепты

Запеченный лосось фета: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
225 оценок
Запеченный лосось фета
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося по 150 г4
Сыр фета80 г
Семена фенхеля1 ч.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Слегка растолочь семена фенхеля в ступке.
2Слегка смазать стейки лосося маслом. Посолить и поперчить.
3Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
4Украсьте стейки лосося раскрошенными семенами феты и фенхеля.
5Выпекать при 210 ° C 8 минут.

Описание рецепта Запеченный лосось фета:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из лосося по 150 г, сыр фета, семена фенхеля, их довольно просто найти в супермаркете.

Запеченный лосось фета готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 16 октября 2022

Превосходное блюдо!

Обожаю готовить лосось, но этот рецепт превзошел все мои ожидания! Просто и вкусно. Фета и фенхель добавили особый вкус. Семена фенхеля настолько гармонично сочетаются с рыбой. Обязательно буду готовить еще раз!

Олег 30 ноября 2022

Неплохо, но не в восторге

Попробовал приготовить этот рецепт, не могу сказать, что он плохой, но я не в восторге. Возможно, это не мое любимое сочетание вкусов. Присутствие феты и фенхеля создает довольно необычный контраст вкусов. Попробовать можно, но не мое.

Екатерина 28 января 2023

Просто и быстро

Рецепт очень простой и быстрый, что очень удобно, если нет много времени на готовку. Лосось получился сочный и ароматный. Фета добавила неповторимую пикантность. Очень рекомендую!

Надежда 13 февраля 2023

Неплохой вариант для ужина

Готовила по этому рецепту. Получилось вкусно, но чего-то недостаточно впечатлило. Советую попробовать, может кому-то понравится больше, чем мне.

Светлана 08 марта 2023

Отличный рецепт!

Пробовала готовить лосось разными способами, но такой вариант впервые. И я влюбилась в него с первого куска! Рыба получается сочной, но при этом хрустящей. Фенхель и фета прекрасно дополняют вкус лосося. Очень рекомендую!

Дарья 14 марта 2023

Неплохо, но есть и лучше

Скажу честно, я не сильно впечатлена этим рецептом. Может быть, из-за того, что я не очень люблю фенхель, но все равно, попробуйте, может быть, вам он понравится больше, чем мне.

Мария 20 марта 2023

Просто волшебство!

Это просто волшебство! Никогда не думала, что простые ингредиенты могут создать такой неповторимый вкус. Фета и фенхель действительно придают рыбе особый шарм. Большое спасибо за этот рецепт, он стал одним из моих любимых!

Анна 25 марта 2023

Можно попробовать, но не мое

Попробовала этот рецепт. Он получился неплохим, но я не очень люблю фету и фенхель, поэтому было не слишком вкусно. Но может быть, кому-то этот рецепт понравится больше, чем мне, так что можно попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать