Ингредиенты:
Стейки из лосося по 150 г | 4 |
Сыр фета | 80 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося по 150 г | 4 |
Сыр фета | 80 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Обожаю готовить лосось, но этот рецепт превзошел все мои ожидания! Просто и вкусно. Фета и фенхель добавили особый вкус. Семена фенхеля настолько гармонично сочетаются с рыбой. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовал приготовить этот рецепт, не могу сказать, что он плохой, но я не в восторге. Возможно, это не мое любимое сочетание вкусов. Присутствие феты и фенхеля создает довольно необычный контраст вкусов. Попробовать можно, но не мое.
Рецепт очень простой и быстрый, что очень удобно, если нет много времени на готовку. Лосось получился сочный и ароматный. Фета добавила неповторимую пикантность. Очень рекомендую!
Готовила по этому рецепту. Получилось вкусно, но чего-то недостаточно впечатлило. Советую попробовать, может кому-то понравится больше, чем мне.
Пробовала готовить лосось разными способами, но такой вариант впервые. И я влюбилась в него с первого куска! Рыба получается сочной, но при этом хрустящей. Фенхель и фета прекрасно дополняют вкус лосося. Очень рекомендую!
Скажу честно, я не сильно впечатлена этим рецептом. Может быть, из-за того, что я не очень люблю фенхель, но все равно, попробуйте, может быть, вам он понравится больше, чем мне.
Это просто волшебство! Никогда не думала, что простые ингредиенты могут создать такой неповторимый вкус. Фета и фенхель действительно придают рыбе особый шарм. Большое спасибо за этот рецепт, он стал одним из моих любимых!
Попробовала этот рецепт. Он получился неплохим, но я не очень люблю фету и фенхель, поэтому было не слишком вкусно. Но может быть, кому-то этот рецепт понравится больше, чем мне, так что можно попробовать.