Ингредиенты:
Зеленые оливки в рассоле | 550 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 400 мл |
Зеленые оливки в рассоле | 550 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 400 мл |
Оливки получились очень вкусные, особенно в сочетании со специями. Но, на мой вкус, слишком много масла. Если бы его было меньше, то было бы идеально.
Просто великолепные оливки! Я очень люблю прованские пряности, так что этот рецепт был идеальным выбором для меня. Я добавила еще и чеснок - получилось еще вкуснее. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт не сложный, но мне кажется, что оливки получились слишком солеными. В следующий раз я бы добавила меньше соли или положила оливки на несколько часов в пресную воду для отсолки. Специи и масло - просто супер!
Я подготовила эти оливки для пикника с друзьями и все были в восторге! Очень просто приготовить и получается очень вкусно. Советую всем попробовать!
Оливки получились очень ароматные и пряные, но лично мне не понравился вкус фенхеля. Если бы его не было, то было бы идеально. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать.