Ингредиенты:
Свежий сэндвич-хлеб | 4 ломтика |
Перепелиные яйца | 4 |
50 г кусочка Грана Падано | 1 |
Сливочное масло высшего сорта | |
Соль | |
Перец | |
Белый трюфель | 1 |
Свежий сэндвич-хлеб | 4 ломтика |
Перепелиные яйца | 4 |
50 г кусочка Грана Падано | 1 |
Сливочное масло высшего сорта | |
Соль | |
Перец | |
Белый трюфель | 1 |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Вкус просто невероятный, особенно если вы любите трюфели. Готовить очень просто и быстро, да и эстетически выглядит красиво. Очень рекомендую!
Это блюдо действительно очень дорогое, так что я бы не готовила его на каждый день. Но на праздничный стол - отличный вариант! Очень вкусный и элегантный. Единственный недостаток - я умудрилась пережарить яйца, так что это должно быть сделано очень осторожно, чтобы не пересушить.
Это блюдо просто бомба! Очень легко приготовить и такой замечательный вкус. Хлеб с сыром - уже отлично, а с добавлением трюфелей и яиц получается настоящее произведение искусства. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом с друзьями!
Это был для меня первый опыт работы с трюфелями, так что я очень старалась, чтобы ничего не испортить. В конце концов, блюдо получилось довольно вкусным, но я чувствовала, что что-то не хватало. Может быть, это просто не мое, но я бы не готовила это еще раз.
Это блюдо дивное! Я люблю, когда еда выглядит и вкусит как в ресторане, а этот рецепт точно соответствует этому. Безумно вкусно и очень простой процесс приготовления. Конечно, ингредиенты дорогие, но это того стоит!
Я, наверное, не такой гурман, как большинство людей, потому что мне не понравилось это блюдо так, как всем остальным. Во-первых, я не особо люблю яйца, а во-вторых, трюфели кое-где кажутся мне чересчур резкими вкусом. Но любителям яйц и трюфелей, я думаю, это может быть идеальный выбор.
Какой потрясающий рецепт! Это одно из тех блюд, которое автоматически добавляется в список любимых. Простота приготовления не мешает отличному вкусу. Меня очень порадовала комбинация трюфелей с яйцами и сыром. Я обязательно буду делать это снова!