Все рецепты

Альба трюфель крок-мадам: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
107 оценок
Альба трюфель крок-мадам
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежий сэндвич-хлеб4 ломтика
Перепелиные яйца4
50 г кусочка Грана Падано1
Сливочное масло высшего сорта
Соль
Перец
Белый трюфель1

Приготовление:

1Снять корочку с хлеба, сливочного масла и разрезать каждый ломтик на 4 квадрата одинакового размера.
2Нарежьте Grana Padano тонкими полосками, положите полоску на половину намазанных маслом квадратов и накройте оставшимися квадратами. Обжарить в масле на сковороде с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны. Согреться.
3Смажьте трюфель щеткой и нарежьте его тонкими полосками, используя трюфельную мандолину.
4Обжарить перепелиные яйца на сковороде, аккуратно разрезая их кончиком ножа. Выложите яйца на квадраты белого хлеба, посолите и посыпьте дольками трюфеля. Подавать немедленно.

Описание рецепта Альба трюфель крок-мадам:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свежий сэндвич-хлеб, перепелиные яйца, 50 г кусочка грана падано, их достаточно просто найти в магазине.

Альба трюфель крок-мадам готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 10 апреля 2021

Превосходно!

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Вкус просто невероятный, особенно если вы любите трюфели. Готовить очень просто и быстро, да и эстетически выглядит красиво. Очень рекомендую!

Катя 06 июня 2021

Хороший вариант для праздничного стола

Это блюдо действительно очень дорогое, так что я бы не готовила его на каждый день. Но на праздничный стол - отличный вариант! Очень вкусный и элегантный. Единственный недостаток - я умудрилась пережарить яйца, так что это должно быть сделано очень осторожно, чтобы не пересушить.

Анна 13 августа 2022

Попробуйте обязательно!

Это блюдо просто бомба! Очень легко приготовить и такой замечательный вкус. Хлеб с сыром - уже отлично, а с добавлением трюфелей и яиц получается настоящее произведение искусства. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом с друзьями!

Марина 21 декабря 2022

Интересный опыт

Это был для меня первый опыт работы с трюфелями, так что я очень старалась, чтобы ничего не испортить. В конце концов, блюдо получилось довольно вкусным, но я чувствовала, что что-то не хватало. Может быть, это просто не мое, но я бы не готовила это еще раз.

Татьяна 23 декабря 2022

Ух! Как в ресторане!

Это блюдо дивное! Я люблю, когда еда выглядит и вкусит как в ресторане, а этот рецепт точно соответствует этому. Безумно вкусно и очень простой процесс приготовления. Конечно, ингредиенты дорогие, но это того стоит!

Александра 01 марта 2023

Спорный вкус

Я, наверное, не такой гурман, как большинство людей, потому что мне не понравилось это блюдо так, как всем остальным. Во-первых, я не особо люблю яйца, а во-вторых, трюфели кое-где кажутся мне чересчур резкими вкусом. Но любителям яйц и трюфелей, я думаю, это может быть идеальный выбор.

Ольга 07 марта 2023

Обязательно попробуйте!

Какой потрясающий рецепт! Это одно из тех блюд, которое автоматически добавляется в список любимых. Простота приготовления не мешает отличному вкусу. Меня очень порадовала комбинация трюфелей с яйцами и сыром. Я обязательно буду делать это снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать