Ингредиенты:
Целый очищенный миндаль | 350 г |
Миндаль для украшения | 20 |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яичные белки | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Целый очищенный миндаль | 350 г |
Миндаль для украшения | 20 |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яичные белки | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Я попробовала приготовить Альмендрадос, и они получились очень вкусными и ароматными. Рецепт довольно простой и быстрый, определенно стоит попробовать. Мне понравилось, что можно подавать их с кофе или фруктовым салатом, так что можно экспериментировать с подачей. Рекомендую!
Если хотите порадовать своих гостей чем-то вкусным и простым в приготовлении, обязательно попробуйте Альмендрадос. Я сделала их для вечеринки и получила много комплиментов. Рецепт очень простой и можно легко подготовить все заранее. Рекомендую!
Я приготовил Альмендрадос по данному рецепту, и они получились вкусными, но я не особо впечатлен. Рецепт простой и быстрый, но, возможно, я ожидал чего-то более изысканного. Тем не менее, они хорошо подошли к чаю вечером. Неплохо, но можно и обойтись.
Мне очень понравились Альмендрадос! Они получились очень нежными и ароматными, чуть сладкими и очень вкусными. Рецепт простой, и как результат получается вкусное лакомство, идеально подходящее для угощения гостей или для того, чтобы насладиться с кофе или чаем. Очень рекомендую!
Я попробовала приготовить Альмендрадос, и они получились довольно неплохими. Рецепт действительно простой, и печеньки быстро готовятся. Однако лично мне не очень понравилось, как они получились - может быть, я не угадала с расходом ингредиентов, но они оказались немного слишком жесткими. Может быть, я эти печеньки больше не буду готовить, но возможно, кому-то они понравятся больше.
Я влюбилась в Альмендрадос с первого вкуса - они были просто сказочные! Очень нежные и вкусные печеньки, приготовленные по довольно простому рецепту. Я использовала их для угощения друзей, и все остались очень довольны. Очень рекомендую этот рецепт!
Я попробовала приготовить Альмендрадос, и они получились довольно хорошими, но я столкнулась с некоторыми проблемами. Во-первых, тесто получилось очень жидким, и мне пришлось добавить больше миндаля, чтобы справиться с этой проблемой. Кроме того, при запекании некоторые печеньки сильно прилипали к пергаментной бумаге, и я испортила несколько. В целом, рецепт довольно простой и вкусный, но подготовьтесь к некоторым проблемам в процессе.
Я очень люблю Альмендрадос! Это очень вкусное лакомство, которое можно приготовить довольно быстро. Рецепт очень простой, и вы можете легко добавить свой собственный кулинарный характер. Я каждый раз счастлива, когда они украшают мой стол, и всегда получаю много комплиментов. Очень рекомендую их попробовать!