Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Маленькие миндальное печенье | 5 |
Целый очищенный миндаль | 30 |
Сахарная пудра | 60 г |
Масло | 50 г |
Капли воды цветков апельсина | 5 |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 100 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Маленькие миндальное печенье | 5 |
Целый очищенный миндаль | 30 |
Сахарная пудра | 60 г |
Масло | 50 г |
Капли воды цветков апельсина | 5 |
Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении! Мирлитоны получились удивительно нежными и ароматными, а особенно хочется отметить миндальное печенье - это действительно приятное дополнение к блюду. Я использовала мандариновый экстракт вместо капель воды цветков апельсина, и это было прекрасное решение. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я решила попробовать новый рецепт и приготовила Мирлитоны Руана. Результат меня порадовал - это действительно необычное и интересное блюдо. Мне понравился миндальный вкус, хотя я обычно не люблю миндаль. Только мне показалось, что слишком много сахара, поэтому следующий раз я буду добавлять его меньше. Кроме того, я заметила, что блюдо получается несколько жирным, но это не сильно портило впечатление в целом.
Мирлитоны Руана - это изумительный десерт, которому сложно устоять! Я никогда не пробовала что-то подобное, и я была очень приятно удивлена. Блюдо получилось очень ароматным и нежным, и миндальный вкус был идеально сбалансирован с другими ингредиентами. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Мирлитоны Руана были очень интересным опытом - я никогда не пробовала подобное блюдо! Мне понравилось сочетание апельсинового аромата и миндаля, и слащавость блюда была довольно сбалансированной. Однако я думаю, что могла бы добавить больше миндаля в блюдо, чтобы усилить его вкус.
Я влюбилась в Мирлитоны Руана с первого кусочка! Он был таким нежным и ароматным, что я сразу же забыла обо всем остальном. Мне понравилось, насколько этот рецепт прост и легок в исполнении - я даже не ожидала, что смогу приготовить такой вкусный десерт. Советую всем попробовать!
Я приготовила Мирлитоны Руана, и они оказались не такими вкусными, как ожидалось. У блюда был приятный миндальный вкус, но он был слегка перебит сахаром, из-за чего блюдо оказалось слишком сладким для меня. Кроме того, мне показалось, что слишком много масла использовалось в рецепте.
Я приготовила Мирлитоны Руана для вечеринки с друзьями, и все были очень довольны! Блюдо было свежим, ароматным и очень вкусным. Несмотря на то, что я не люблю мандариновый вкус (а у меня не было капель воды цветков апельсина), это действительно добавило изюминки в блюдо. В целом, очень рекомендую этот рецепт!
Я приготовила Мирлитоны Руана и они оказались довольно сладкими для меня. Мне понравилось сочетание миндаля и сахарной пудры, но я думаю, что следующий раз я добавлю меньше сахара, чтобы блюдо стало менее сладким. Кроме того, я заметила, что оно было довольно жирным, но это не портило впечатление слишком сильно. В целом, это было неплохое блюдо для любителей сладкого!
Мне всегда нравится экспериментировать с новыми рецептами, поэтому я решила приготовить Мирлитоны Руана. И я не пожалела об этом! Блюдо было нежным, ароматным и очень вкусным. Мне понравилось сочетание миндаля, сахара и апельсинового аромата - это было божественно. Очень рекомендую это блюдо всем любителям миндаля!