Все рецепты

Мирлитоны Руана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
223 оценки
Мирлитоны Руана
Просто
Недорого
Высококалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт250 г
Яйца2
Сахар100 г
Миндальный порошок20 г
Маленькие миндальное печенье5
Целый очищенный миндаль30
Сахарная пудра60 г
Масло50 г
Капли воды цветков апельсина5

Приготовление:

1Раскатать слоеное тесто толщиной 2мм. Сливочное масло 10 формочки для торта диаметром 6 см. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста 10 кружков размером чуть больше формы. Заполните каждую форму тестом так, чтобы оно выступало за край форм.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Раздавите миндальное печенье. Разбейте яйца в миску и взбейте их с сахаром, затем добавьте оставшееся топленое масло, миндальный порошок, флердоранж, миндальное печенье, хорошо перемешав. Украсить этим препаратом мидии на три четверти и дать постоять 2 часа.
3Разделите миндаль пополам. Выложите по кругу шесть половинок миндаля на каждый пирог; посыпать сахарной пудрой, поставить в духовку примерно на 20 минут.
4Распакуйте мирлитоны, дайте им остыть и снова посыпьте сахарной пудрой.

Описание рецепта Мирлитоны Руана:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, яйца, сахар, их достаточно просто найти в магазине.

Мирлитоны Руана готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 23 февраля 2021

Вкусное и легкое блюдо

Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении! Мирлитоны получились удивительно нежными и ароматными, а особенно хочется отметить миндальное печенье - это действительно приятное дополнение к блюду. Я использовала мандариновый экстракт вместо капель воды цветков апельсина, и это было прекрасное решение. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Анна 05 марта 2023

Необычный и интересный вкус

Я решила попробовать новый рецепт и приготовила Мирлитоны Руана. Результат меня порадовал - это действительно необычное и интересное блюдо. Мне понравился миндальный вкус, хотя я обычно не люблю миндаль. Только мне показалось, что слишком много сахара, поэтому следующий раз я буду добавлять его меньше. Кроме того, я заметила, что блюдо получается несколько жирным, но это не сильно портило впечатление в целом.

Ольга 02 апреля 2023

Прекрасный десерт!

Мирлитоны Руана - это изумительный десерт, которому сложно устоять! Я никогда не пробовала что-то подобное, и я была очень приятно удивлена. Блюдо получилось очень ароматным и нежным, и миндальный вкус был идеально сбалансирован с другими ингредиентами. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Ксения 05 мая 2023

Хорошее сочетание вкусов

Мирлитоны Руана были очень интересным опытом - я никогда не пробовала подобное блюдо! Мне понравилось сочетание апельсинового аромата и миндаля, и слащавость блюда была довольно сбалансированной. Однако я думаю, что могла бы добавить больше миндаля в блюдо, чтобы усилить его вкус.

Екатерина 07 мая 2023

Отличный рецепт для десерта

Я влюбилась в Мирлитоны Руана с первого кусочка! Он был таким нежным и ароматным, что я сразу же забыла обо всем остальном. Мне понравилось, насколько этот рецепт прост и легок в исполнении - я даже не ожидала, что смогу приготовить такой вкусный десерт. Советую всем попробовать!

Маргарита 07 мая 2023

Неплохо, но есть недостатки

Я приготовила Мирлитоны Руана, и они оказались не такими вкусными, как ожидалось. У блюда был приятный миндальный вкус, но он был слегка перебит сахаром, из-за чего блюдо оказалось слишком сладким для меня. Кроме того, мне показалось, что слишком много масла использовалось в рецепте.

Елена 07 мая 2023

Отличный выбор для десерта на вечеринке

Я приготовила Мирлитоны Руана для вечеринки с друзьями, и все были очень довольны! Блюдо было свежим, ароматным и очень вкусным. Несмотря на то, что я не люблю мандариновый вкус (а у меня не было капель воды цветков апельсина), это действительно добавило изюминки в блюдо. В целом, очень рекомендую этот рецепт!

Мария 07 мая 2023

Неплохое блюдо для тех, кто любит сладости

Я приготовила Мирлитоны Руана и они оказались довольно сладкими для меня. Мне понравилось сочетание миндаля и сахарной пудры, но я думаю, что следующий раз я добавлю меньше сахара, чтобы блюдо стало менее сладким. Кроме того, я заметила, что оно было довольно жирным, но это не портило впечатление слишком сильно. В целом, это было неплохое блюдо для любителей сладкого!

Наталья 07 мая 2023

Идеальный блюдо для тех, кто любит миндаль

Мне всегда нравится экспериментировать с новыми рецептами, поэтому я решила приготовить Мирлитоны Руана. И я не пожалела об этом! Блюдо было нежным, ароматным и очень вкусным. Мне понравилось сочетание миндаля, сахара и апельсинового аромата - это было божественно. Очень рекомендую это блюдо всем любителям миндаля!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать