Все рецепты

Антрекот виноторговца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
173 оценки
Антрекот виноторговца
Просто
Недорого
Калорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Антрекоты по 200 г4
лук-шалот4
Масло120 г
Масло1 ст.л.
Лимон0,5
Корсиканское красное вино250 мл
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте на сковороде 40 г сливочного масла и масло. Обжарьте ребра на гриле по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить нежирное мясо, и 3 мин для среднего мяса. Снимите их и согрейте.
2Выбросьте жир. Обжарить нарезанный лук-шалот на сковороде 2 мин на слабом огне. Уменьшите вино наполовину на сильном огне. Соль и перец. Добавьте мясной сок и немного лимонного сока.
3Разбейте кусочками 80 г сливочного масла. Подавать со стейками, посыпанными петрушкой, и подавать с картофелем фри.

Описание рецепта Антрекот виноторговца:

Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: антрекоты по 200 г, лук-шалот, масло, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Антрекот виноторговца готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 30 апреля 2021

Просто волшебно

Антрекот виноторговца - просто волшебство! Ребра оказались необыкновенно сочными и сочувствующими, а вино добавляет вкуса и аромата не меньше. Рецепт очень простой и экономичный, все ингредиенты не слишком дорогие, а для приготовления потребуется всего 5 минут. Очень рекомендую попробовать!

Андрей 09 сентября 2022

Не для любителей жирной еды

Я попробовал Антрекот виноторговца, и могу сказать, что это не для любителей жирной еды. Мясо было достаточно нежным, но кажется, что в рецепте слишком много масла и жира. Винный соус был очень вкусным, но также довольно жирным. В целом это было знакомство с интересным рецептом, но я не уверен, что хочу готовить это еще раз.

Мария 11 февраля 2023

Отличное сочетание вкусов

Антрекот виноторговца - отличный рецепт! Вино и лук-шалот придают мясу неповторимый вкус, петрушка же подчеркивает и дополняет все это. Ребра оказались очень нежными и сочными, а соус - просто изумительным. Я подавала со стейками картошку фри, и это было просто идеальное сочетание. Рекомендую!

Ольга 24 апреля 2023

Ожидала большего

Антрекот виноторговца оказался несколько разочарованием. Я ожидала более насыщенного вкуса и аромата, но в итоге получилось довольно обычное блюдо. Мясо было хорошо прожарено, но кажется, что рецепт слишком прост и требует дополнительных идей для того, чтобы сделать блюдо по-настоящему вкусным.

Алексей 25 апреля 2023

Прекрасное блюдо для оформления праздничного стола

Антрекот виноторговца - прекрасное блюдо, которое хочется готовить в особых случаях. Это блюдо оформит любой праздничный стол, задаст ему изысканный и изысканный вкус. Выполнение рецепта простое и не требует особых усилий, а результат получается действительно захватывающим дух. Рекомендую!

Елена 29 апреля 2023

Не устроило сочетание вкусов

Я готовила Антрекот виноторговца по рецепту, но на мой вкус, сочетание вкуса вино и масла придавало мясу некоторую тяжесть и излишний жир. Ранее я готовила подобные блюда с другими соусами, и они оказывались более легкими и воздушными. Хотя, конечно, многим может понравиться именно такое сочетание, поэтому рейтинг я ставлю 4.

Ирина 30 апреля 2023

Идеальный рецепт для тех, кто любит мясо

Антрекот виноторговца - идеальный рецепт для тех, кто любит мясо! Мясо было таким нежным и сочным, что просто тает во рту. А соус на основе вина и лука-шалота придает этому блюду прекрасный вкус, который хочется запомнить на долго. Я готовила это блюдо на ужин, и мой муж просто в восторге. Рекомендую!

Татьяна 04 мая 2023

Неплохой рецепт, но можно улучшить

Антрекот виноторговца - это неплохой рецепт, но мне кажется, что можно еще что-то улучшить. Ребра получились довольно нежными и сочными, но соус на мой вкус был слишком ароматным и не совсем гармоничен со вкусом мяса. Но в целом это блюдо достойно внимания, и я бы порекомендовала попробовать его.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать