Ингредиенты:
Антрекоты по 200 г | 4 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Антрекоты по 200 г | 4 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Антрекот виноторговца - просто волшебство! Ребра оказались необыкновенно сочными и сочувствующими, а вино добавляет вкуса и аромата не меньше. Рецепт очень простой и экономичный, все ингредиенты не слишком дорогие, а для приготовления потребуется всего 5 минут. Очень рекомендую попробовать!
Я попробовал Антрекот виноторговца, и могу сказать, что это не для любителей жирной еды. Мясо было достаточно нежным, но кажется, что в рецепте слишком много масла и жира. Винный соус был очень вкусным, но также довольно жирным. В целом это было знакомство с интересным рецептом, но я не уверен, что хочу готовить это еще раз.
Антрекот виноторговца - отличный рецепт! Вино и лук-шалот придают мясу неповторимый вкус, петрушка же подчеркивает и дополняет все это. Ребра оказались очень нежными и сочными, а соус - просто изумительным. Я подавала со стейками картошку фри, и это было просто идеальное сочетание. Рекомендую!
Антрекот виноторговца оказался несколько разочарованием. Я ожидала более насыщенного вкуса и аромата, но в итоге получилось довольно обычное блюдо. Мясо было хорошо прожарено, но кажется, что рецепт слишком прост и требует дополнительных идей для того, чтобы сделать блюдо по-настоящему вкусным.
Антрекот виноторговца - прекрасное блюдо, которое хочется готовить в особых случаях. Это блюдо оформит любой праздничный стол, задаст ему изысканный и изысканный вкус. Выполнение рецепта простое и не требует особых усилий, а результат получается действительно захватывающим дух. Рекомендую!
Я готовила Антрекот виноторговца по рецепту, но на мой вкус, сочетание вкуса вино и масла придавало мясу некоторую тяжесть и излишний жир. Ранее я готовила подобные блюда с другими соусами, и они оказывались более легкими и воздушными. Хотя, конечно, многим может понравиться именно такое сочетание, поэтому рейтинг я ставлю 4.
Антрекот виноторговца - идеальный рецепт для тех, кто любит мясо! Мясо было таким нежным и сочным, что просто тает во рту. А соус на основе вина и лука-шалота придает этому блюду прекрасный вкус, который хочется запомнить на долго. Я готовила это блюдо на ужин, и мой муж просто в восторге. Рекомендую!
Антрекот виноторговца - это неплохой рецепт, но мне кажется, что можно еще что-то улучшить. Ребра получились довольно нежными и сочными, но соус на мой вкус был слишком ароматным и не совсем гармоничен со вкусом мяса. Но в целом это блюдо достойно внимания, и я бы порекомендовала попробовать его.