Все рецепты

Антрекотский винный торговец: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
264 оценки
Антрекотский винный торговец
Просто
Недорого
Калорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Антрекоты по 200 г4
лук-шалот4
Масло120 г
Масло1 ст.л.
Лимон0,5
Корсиканское красное вино250 мл
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте на сковороде 40 г сливочного масла и масло. Обжарьте ребра на гриле по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить нежирное мясо, и 3 мин для среднего мяса. Снимите их и согрейте.
2Выбросьте жир. Обжарить нарезанный лук-шалот на сковороде 2 мин на слабом огне. Уменьшите вино наполовину на сильном огне. Соль и перец. Добавьте мясной сок и немного лимонного сока.
3Разбейте кусочками 80 г сливочного масла. Подавать со стейками, посыпанными петрушкой, и подавать с картофелем фри.

Описание рецепта Антрекотский винный торговец:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: антрекоты по 200 г, лук-шалот, масло, их весьма просто отыскать в магазине.

Антрекотский винный торговец готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 августа 2021

Восхитительное блюдо

Я готовила этот антрекот на день рождения мужа. Результат превзошел все мои ожидания! Мясо получилось сочным, а вкус умопомрачительным. Вино добавляет небольшую кислинку, которая очень понравилась. Картофель фри идеально сочетается с этим блюдом. Однозначно рекомендую рецепт!

Наталья 06 ноября 2021

Неплохо, но не супер

Этот антрекот я готовила на ужин для своей семьи. В целом, блюдо понравилось, но не поразило. Мясо получилось вкусным, но немного зажаренным на мой вкус. Вино дало приятную нотку, но не сильно выделялось. Картофель фри также был обычным. Может, я что-то не так сделала в приготовлении, но общее впечатление среднее.

Константин 09 апреля 2022

Просто замечательно!

Я всегда любил антрекот, но с этим рецептом я влюбился в него еще больше! Готовил блюдо на день рождения своей подруги и все были в восторге. Мясо получилось настолько сочным, что просто тает во рту. Вино добавляет тонкий аромат, а лук завершает вкусовую гамму. Картофель фри тоже отличный. Советую всем попробовать этот рецепт!

Александра 26 мая 2022

В целом неплохо

Готовила этот антрекот на ужин со своим мужем. Мясо получилось достаточно сочным, но мне показалось, что вино перебивает все остальные вкусы. Картофель фри был хорошим, но не впечатляющим. В целом, блюдо было вкусным, но не впечатлило нас особо.

Марина 10 ноября 2022

Прекрасный выбор для праздника

Этот рецепт антрекота стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Мясо получилось на удивление сочным и нежным, а вино дало фирменный аромат. Я решила подать антрекот со свежим салатом, и вкусы сочетались просто идеально! Результат превзошел все мои ожидания, даже мои дети, обычно чрезвычайно капризны в еде, наелись на ура. Рекомендую этот рецепт всем!

Виктория 18 января 2023

Не уверена насчет вина

Этот антрекот я готовила для своих родителей на выходные. Мясо получилось вполне сочным, но немного пережаренным на мой вкус. Вино я добавила строго по рецепту, но мне показалось, что оно перебивает все остальные вкусы. Картофель фри был вкусным и идеально сочетался с мясом. В целом, блюдо получилось неплохим, но вина я добавлю в следующий раз чуть меньше.

Ирина 02 марта 2023

Вкуснейшее мясо!

Я готовлю антрекот довольно часто, но этот рецепт - один из лучших! Мясо получилось настолько сочным и вкусным, что мне не хотелось останавливаться. Вино добавило небольшую кислинку и прекрасный аромат, а лук-шалот дополнил вкусовую гамму. Картофель фри был тоже отличным. В общем, у нас был праздничный ужин, и все получилось идеально!

Елена 18 апреля 2023

Мясо хорошее, но вино не очень

Мне понравился антрекот, но не все. Мясо получилось вполне сочным и нежным, но вино мне не очень понравилось, из-за его кислинки блюдо слишком выделось. Картофель фри был вкусным, но не идеальным. В целом, блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что в следующий раз я буду экспериментировать и добавлю другое вино, и добавлю больше приправ в мясо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать