Ингредиенты:
Антрекоты по 200 г | 4 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Антрекоты по 200 г | 4 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот антрекот на день рождения мужа. Результат превзошел все мои ожидания! Мясо получилось сочным, а вкус умопомрачительным. Вино добавляет небольшую кислинку, которая очень понравилась. Картофель фри идеально сочетается с этим блюдом. Однозначно рекомендую рецепт!
Этот антрекот я готовила на ужин для своей семьи. В целом, блюдо понравилось, но не поразило. Мясо получилось вкусным, но немного зажаренным на мой вкус. Вино дало приятную нотку, но не сильно выделялось. Картофель фри также был обычным. Может, я что-то не так сделала в приготовлении, но общее впечатление среднее.
Я всегда любил антрекот, но с этим рецептом я влюбился в него еще больше! Готовил блюдо на день рождения своей подруги и все были в восторге. Мясо получилось настолько сочным, что просто тает во рту. Вино добавляет тонкий аромат, а лук завершает вкусовую гамму. Картофель фри тоже отличный. Советую всем попробовать этот рецепт!
Готовила этот антрекот на ужин со своим мужем. Мясо получилось достаточно сочным, но мне показалось, что вино перебивает все остальные вкусы. Картофель фри был хорошим, но не впечатляющим. В целом, блюдо было вкусным, но не впечатлило нас особо.
Этот рецепт антрекота стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Мясо получилось на удивление сочным и нежным, а вино дало фирменный аромат. Я решила подать антрекот со свежим салатом, и вкусы сочетались просто идеально! Результат превзошел все мои ожидания, даже мои дети, обычно чрезвычайно капризны в еде, наелись на ура. Рекомендую этот рецепт всем!
Этот антрекот я готовила для своих родителей на выходные. Мясо получилось вполне сочным, но немного пережаренным на мой вкус. Вино я добавила строго по рецепту, но мне показалось, что оно перебивает все остальные вкусы. Картофель фри был вкусным и идеально сочетался с мясом. В целом, блюдо получилось неплохим, но вина я добавлю в следующий раз чуть меньше.
Я готовлю антрекот довольно часто, но этот рецепт - один из лучших! Мясо получилось настолько сочным и вкусным, что мне не хотелось останавливаться. Вино добавило небольшую кислинку и прекрасный аромат, а лук-шалот дополнил вкусовую гамму. Картофель фри был тоже отличным. В общем, у нас был праздничный ужин, и все получилось идеально!
Мне понравился антрекот, но не все. Мясо получилось вполне сочным и нежным, но вино мне не очень понравилось, из-за его кислинки блюдо слишком выделось. Картофель фри был вкусным, но не идеальным. В целом, блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что в следующий раз я буду экспериментировать и добавлю другое вино, и добавлю больше приправ в мясо.