Все рецепты

Азиатский овощной вок с засахаренными желудками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
61 оценка
Азиатский овощной вок с засахаренными желудками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженные овощи для вок600 г
Утиные желудки конфи1 саше
Кориандр2 ст.л.
Имбирь1 ст.л.
Измельченный чеснок1 ст.л.
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вскипятите кастрюлю с водой и опустите пакет с желудками на несколько минут, чтобы растопить жир. Слейте воду из желудков, разрежьте их пополам и быстро поджарьте в воке. Книга.
2Замените желудки в воке 2 ст. масла, нагрейте и добавьте чеснок и имбирь, а затем не размороженные овощи. Варить около 8 минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, посыпать кориандром. Перемешайте перед добавлением желудков. Нагрейте 1 мин и подавайте горячим.

Описание рецепта Азиатский овощной вок с засахаренными желудками:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: замороженные овощи для вок, утиные желудки конфи, кориандр, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Азиатский овощной вок с засахаренными желудками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 октября 2022

Отличный рецепт

Я очень люблю китайскую кухню и этот рецепт оказался отличным! Вок получился нежным и сочным, овощи не потеряли свою свежесть. А желудки добавили оригинальности и пикантности блюду.

Людмила 19 октября 2022

Ошибка в описании

Блюдо получилось вкусным, но в описании рецепта есть ошибка. Вместо 'Книга' должно быть 'Кинза'. Иначе всё понятно и просто. Рекомендую.

Екатерина 23 октября 2022

Вкусный вок

Вок получился очень вкусным и ароматным. Легко готовить, хорошо подходит для вечернего ужина. Желудки добавили необычный вкус, хотя я обычно не люблю внутренности. Немного пережарила овощи, но это не испортило блюдо.

Мария 03 марта 2023

Быстро и вкусно

Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Овощи не потеряли форму и цвет, а желудки дали пикантный вкус. Рекомендую всем любителям восточных блюд.

Ирина 07 апреля 2023

Идеальный ланч

Простой и быстрый рецепт на каждый день. Получился сочный и ароматный вок, хорошо насыщает и не перегружает желудок. Но лично мне не понравился вкус желудков, поэтому сделала вок только с овощами.

Анна 08 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Я неожиданно для себя полюбила внутренности благодаря этому рецепту. Желудки добавляют оригинальности и пикантности, а овощи сохраняют свой свежий вкус. Получилось очень вкусно и красиво. Рекомендую попробовать всем!

Надежда 09 апреля 2023

Необычное блюдо

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Получилось очень необычное и вкусное блюдо. Желудки добавили интересный вкусовой акцент. Но для меня было сложно определить время приготовления овощей, потому что у каждого повара своя плита и свои привычки.

Марина 30 апреля 2023

Отличное сочетание ингредиентов

Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня приятно удивил. Получилось очень аппетитно и вкусно. Желудки необычно сочетаются с овощами, кориандром и чесноком. Вок при этом получился невероятно пикантный и сочный. Рекомендую!

Александра 30 апреля 2023

Требуется опыт

Блюдо получилось вкусным, но я столкнулась с проблемой приготовления желудков. Мне было непонятно, как их правильно поджарить, поэтому они немного пережарились. Но это скорее моя ошибка, потому что я не имею опыта в готовке внутренностей. В целом, рецепт достаточно простой и быстрый, советую всем попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать