Ингредиенты:
Спелая айва | 1 кг |
Гранулированый сахар | |
Подсолнечное масло (немного) |
Спелая айва | 1 кг |
Гранулированый сахар | |
Подсолнечное масло (немного) |
Простой рецепт, а результат превзошел все мои ожидания! Паста получилась очень ароматной и вкусной, легко распределяется на хлеб или бутерброд. Обязательно буду готовить еще!
Попробовала этот рецепт, чтобы разнообразить свой стол. Надо признать, что такой вкус мне не очень понравился, но муж оценил пасту. Возможно, будет интересно для любителей экзотических вкусовых сочетаний.
Бабушкин рецепт - это всегда гарантия хорошего вкуса. Паста из айвы - настоящее открытие для меня. Она получилась очень сладкой, но при этом не приторной. Идеально подошла как к бутербродам, так и к выпечке.
Попробовала приготовить пасту по этому рецепту - это просто восторг! Айва дает особый вкус и аромат, который прямо невозможно не оценить. Рецепт простой и доступный, рекомендую всем попробовать!
Хоть паста и очень вкусная, но стоит учитывать, что она довольно калорийная, поэтому надо осторожно употреблять. Лучше всего добавлять ее в блюда по-немногу.
Приготовил эту пасту для вечеринки с друзьями - все были в восторге! Вкус уникальный, текстура густая и маслянистая. Отлично гармонирует с хлебом и сыром. Буду готовить еще!
Я люблю экзотическую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус пасты мне даже понравился, но мужу и детям не пришелся по вкусу. Думаю, что это блюдо не всем подойдет.
Решила попробовать этот рецепт, не ожидая ничего особенного, но результат превзошел все мои ожидания! Паста получилась очень необычной и ароматной. Подошла как к завтраку, так и к обеду. Ингредиенты дешевые, а готовится легко и быстро.
Мне паста понравилась, но она мне показалась чуть слишком сладкой. Хотелось бы более заметных кислотных ноток. Тем не менее, попробовать стоит, интересный вкус гарантирован.