Ингредиенты:
Каре ягненка с 8 ребрышками | 1 |
Морковь | 700 г |
Фенхель | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мягкое масло | 35 г |
Масло | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Карри | 1 ч.л. |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец |
Каре ягненка с 8 ребрышками | 1 |
Морковь | 700 г |
Фенхель | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мягкое масло | 35 г |
Масло | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Карри | 1 ч.л. |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец |
Баранина в сочетании с морковью и фенхелем дала непривычный и очень интересный вкус. Очень удачное сочетание специй и масел. Мясо получилось нежным и сочным. Сочетание пюре из моркови и фенхеля также очень понравилось. Рецепт достаточно простой в приготовлении. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Рецепт бараньих отбивных с пюре из моркови и фенхеля оказался довольно простым и быстрым в приготовлении. Блюдо получилось очень сытным и калорийным, что понравилось моим мужчинам в семье. Мясо достаточно нежное и сочное, но кажется, что немного не хватало специй. Пюре из моркови и фенхеля тоже оказалось вполне вкусным и гармоничным в сочетании с бараниной. В целом, рецепт рекомендую для тех, кто ищет сытное и простое блюдо.
Решил попробовать этот рецепт и не пожалел! Баранина получилась очень вкусной и ароматной. Использование моркови и фенхеля в пюре было для меня небольшой эксперимент, но оказалось очень удачным. Блюдо получилось достаточно сытным и приятным на вкус. Рецепт необходимо поставить в закладки, чтобы использовать его в будущем.
Мне понравилось сочетание баранины и пюре из моркови и фенхеля, но я бы хотела, чтобы баранина была немного более прожаренной. Она была немного розоватой, что мне лично не очень нравится. Также рецепт немного длинный и требует много внимания на каждом этапе, но я справилась. Баранина получилась нежной и мягкой, а пюре из моркови и фенхеля действительно вкусным.
Этот рецепт идеально подходит для ужина с гостями. Баранина получилась очень вкусной, мягкой и сочной. Пюре из моркови и фенхеля также оказалось на удивление вкусным и гармонично сочеталось с бараниной. Рецепт оказался не таким простым, как я думала, но я вполне справилась. Рекомендую!
Попробовал этот рецепт, но честно говоря, сочетание баранины, моркови и фенхеля мне не понравилось. Мне кажется, что эти продукты не так хорошо гармонируют между собой. Но, конечно, это только мое личное мнение. В целом, рецепт был прост для приготовления и мясо получилось достаточно нежным.
Я была приятно удивлена сочетанием баранины, моркови и фенхеля. Раньше не пробовала такое, но это действительно очень вкусно. Баранина получилась мягкой и нежной, а пюре из моркови и фенхеля - очень интересным вкусом. Рецепт был простой и понятный, не вызвал трудностей в приготовлении.
Рецепт бараньих отбивных с пюре из моркови и фенхеля оказался довольно удивительным вкусом. Я очень люблю баранину, но морковь и фенхель как-то не сочетаются в моем вкусе. Я не скажу, что это плохой рецепт, наверное, мне не удалось оценить прелести этого блюда. В целом, рецепт был прост и понятный, а баранина получилась мягкой и нежной.