Все рецепты

Бараньи отбивные в панировке с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
224 оценки
Бараньи отбивные в панировке с пармезаном
Просто
Дёшево
5 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бараньи отбивные с рукавами8
Тертый пармезан40 г
Яйцо1
Панировочные сухари3 ст.л.
Розмари2 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.

Приготовление:

1В глубокой тарелке смешайте панировочные сухари, розмарин и пармезан.
2Взбить яйцо.
3Обваляйте бараньи отбивные во взбитом яйце, затем обваляйте их в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они прилипли.
4Варить свиные отбивные 5-6 мин на сковороде с горячим маслом.
5Подавать с пюре или брокколи.

Описание рецепта Бараньи отбивные в панировке с пармезаном:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: бараньи отбивные с рукавами, тертый пармезан, яйцо, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Бараньи отбивные в панировке с пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 02 апреля 2022

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить бараньи отбивные по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Они получились сочные и ароматные, а панировка с пармезаном добавила приятный вкус и хруст. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Елена 17 сентября 2022

Не совсем мое

Попробовала приготовить бараньи отбивные с пармезаном в панировке, но вряд ли буду повторять этот рецепт. Я не очень люблю мясо слишком жесткое, а эти отбивные вышли не слишком нежными. Также мне не сильно понравилась панировка, из-за пармезана она была довольно сухой. Однако я понимаю, что многим это блюдо может понравиться.

Дарья 21 ноября 2022

Отличное сочетание вкусов

Я очень люблю баранину, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался действительно отличным! Бараньи отбивные получились мягкими и сочными, а панировка с пармезаном придала им неповторимый вкус. Очень рекомендую всем любителям мяса.

Наталья 13 декабря 2022

Неплохо, но не без особенностей

По рецепту получилось вполне неплохо, но есть некоторые особенности, которые следует учитывать. Во-первых, панировка может выйти слишком грубой, если не осторожничать с панировочными сухарями. Во-вторых, яичный желток не стоит взбивать слишком интенсивно, иначе будет трудно застилать им отбивные. Но в целом это вкусное и несложное блюдо.

Александра 14 декабря 2022

Отличный рецепт для мясных блюд

Я обожаю мясные блюда, и этот рецепт точно оправдал мои ожидания. Бараньи отбивные получились очень вкусными и аппетитными, а благодаря панировке с пармезаном блюдо приобрело еще более изысканный вкус. Обязательно еще раз приготовлю!

Марина 09 февраля 2023

Хорошее блюдо для особых случаев

Бараньи отбивные с пармезаном в панировке - это довольно изысканное блюдо, так что я бы рекомендовала готовить его на особые случаи, например, для ужина с гостями. Мне понравилась идея добавления пармезана в панировку, это действительно придает блюду особый вкус. Но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала.

Ирина 10 марта 2023

Моя новая любимая еда

Я влюбилась в бараньи отбивные в панировке с пармезаном! Это действительно очень вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить дома. Мне понравилось всё - от сочности мяса до хрустящей панировки. Идеально подходит для ужина после сложного дня на работе.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать