Ингредиенты:
Бараньи отбивные с рукавами | 8 |
Тертый пармезан | 40 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Розмари | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бараньи отбивные с рукавами | 8 |
Тертый пармезан | 40 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Розмари | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Попробовала приготовить бараньи отбивные по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Они получились сочные и ароматные, а панировка с пармезаном добавила приятный вкус и хруст. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Попробовала приготовить бараньи отбивные с пармезаном в панировке, но вряд ли буду повторять этот рецепт. Я не очень люблю мясо слишком жесткое, а эти отбивные вышли не слишком нежными. Также мне не сильно понравилась панировка, из-за пармезана она была довольно сухой. Однако я понимаю, что многим это блюдо может понравиться.
Я очень люблю баранину, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался действительно отличным! Бараньи отбивные получились мягкими и сочными, а панировка с пармезаном придала им неповторимый вкус. Очень рекомендую всем любителям мяса.
По рецепту получилось вполне неплохо, но есть некоторые особенности, которые следует учитывать. Во-первых, панировка может выйти слишком грубой, если не осторожничать с панировочными сухарями. Во-вторых, яичный желток не стоит взбивать слишком интенсивно, иначе будет трудно застилать им отбивные. Но в целом это вкусное и несложное блюдо.
Я обожаю мясные блюда, и этот рецепт точно оправдал мои ожидания. Бараньи отбивные получились очень вкусными и аппетитными, а благодаря панировке с пармезаном блюдо приобрело еще более изысканный вкус. Обязательно еще раз приготовлю!
Бараньи отбивные с пармезаном в панировке - это довольно изысканное блюдо, так что я бы рекомендовала готовить его на особые случаи, например, для ужина с гостями. Мне понравилась идея добавления пармезана в панировку, это действительно придает блюду особый вкус. Но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала.
Я влюбилась в бараньи отбивные в панировке с пармезаном! Это действительно очень вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить дома. Мне понравилось всё - от сочности мяса до хрустящей панировки. Идеально подходит для ужина после сложного дня на работе.