Все рецепты

Баранина тушеная в фольге: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
98 оценок
Баранина тушеная в фольге
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе баранины600 г
Пучок редиса1
Грибы150 г
Зерна горчицы2 ст.л.
Веточки тимьяна4
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 90 ° C (th.3). Обжарьте мясо на разогретой сковороде, смазанной маслом.
2Очистите редис и промойте его. Очистите грибы.
3Выложите вырезку ягненка в бумагу для выпечки. Смажьте горчицей, посыпьте тимьяном, солью и перцем, добавьте редис и грибы. Закройте папиллот и поместите в форму для запекания.
4Выпекать около 30 минут.

Описание рецепта Баранина тушеная в фольге:

Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе баранины, пучок редиса, грибы, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Баранина тушеная в фольге готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 19 июля 2022

Великолепно!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Быстро, просто и очень вкусно. Баранина получается нежной и сочной, а грибы с редисом добавляют свежести и аромата. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз. Рекомендую!

Александра 17 августа 2022

Не на каждый день

Этот рецепт явно не для тех, кто экономит на продуктах. Баранина и грибы - это не самые дешевые ингредиенты. Но если желание приготовить что-то особенное есть, то это блюдо - отличный вариант. Немного много работы с пакетом, но результат того стоит.

Ольга 03 октября 2022

Мясо в меру прожаренное

Обычно я люблю жарить свою баранину, до получения хрустящей корочки. Но этот рецепт перевернул мое представление о том, как должно быть идеальное мясо. Тушеная в фольге баранина получается нежной и сочной, а гарнир из редиса и грибов добавляет блюду свежести и аромата. Оценка - пять из пяти.

Николай 26 января 2023

Интересный эксперимент

Как поклонник баранины, я всегда открыт для новых экспериментов. Этот рецепт мне понравился, но думаю, что для некоторых людей может быть немного слишком экзотичным. Я бы советовал это блюдо попробовать тем, кто не боится удивлять свой вкусовой репертуар.

Марина 15 марта 2023

Главное - не забыть про таймер!

Я очень люблю запекать мясо, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Грибы и редис внесли свежесть в это блюдо, а веточки тимьяна добавили прекрасный аромат. Единственное, что нужно помнить - не пережарить! Я несколько раз вынимала блюдо из духовки для проверки, чтобы мясо не пересохло. В целом - отличный рецепт, рекомендую!

Светлана 23 марта 2023

Не для гурманов

Я считаю, что это блюдо скорее для любителей баранины. Хотя редис и грибы добавили свою свежесть и неповторимый вкус, я все же не смогла полностью насладиться этим блюдом. Также я ожидала, что они будут более сочными и ароматными. Но это скорее вопрос личных предпочтений - я знаю, что многим этот рецепт понравился.

Татьяна 24 марта 2023

Блюдо для особых случаев

Это блюдо - настоящий повод, чтобы приготовить что-то особенное. Сложность приготовления не высокая, но это все равно не каждый день. Результат оправдывает все ожидания. Баранина получается нежной и сочной, а грибы и редис добавляют свежести и аромата. Не могла не поставить оценку пять из пяти.

Кирилл 25 марта 2023

Не впечатлил

Этот рецепт я попробовал, но он мне не очень понравился. Возможно, это не мое блюдо, возможно, я что-то не так приготовил. В любом случае, я не могу дать более высокую оценку, чем четыре балла. Но, конечно, это мое личное мнение, каждый должен попробовать и сделать свой выбор.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать