Ингредиенты:
Филе баранины | 600 г |
Пучок редиса | 1 |
Грибы | 150 г |
Зерна горчицы | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе баранины | 600 г |
Пучок редиса | 1 |
Грибы | 150 г |
Зерна горчицы | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Быстро, просто и очень вкусно. Баранина получается нежной и сочной, а грибы с редисом добавляют свежести и аромата. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз. Рекомендую!
Этот рецепт явно не для тех, кто экономит на продуктах. Баранина и грибы - это не самые дешевые ингредиенты. Но если желание приготовить что-то особенное есть, то это блюдо - отличный вариант. Немного много работы с пакетом, но результат того стоит.
Обычно я люблю жарить свою баранину, до получения хрустящей корочки. Но этот рецепт перевернул мое представление о том, как должно быть идеальное мясо. Тушеная в фольге баранина получается нежной и сочной, а гарнир из редиса и грибов добавляет блюду свежести и аромата. Оценка - пять из пяти.
Как поклонник баранины, я всегда открыт для новых экспериментов. Этот рецепт мне понравился, но думаю, что для некоторых людей может быть немного слишком экзотичным. Я бы советовал это блюдо попробовать тем, кто не боится удивлять свой вкусовой репертуар.
Я очень люблю запекать мясо, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Грибы и редис внесли свежесть в это блюдо, а веточки тимьяна добавили прекрасный аромат. Единственное, что нужно помнить - не пережарить! Я несколько раз вынимала блюдо из духовки для проверки, чтобы мясо не пересохло. В целом - отличный рецепт, рекомендую!
Я считаю, что это блюдо скорее для любителей баранины. Хотя редис и грибы добавили свою свежесть и неповторимый вкус, я все же не смогла полностью насладиться этим блюдом. Также я ожидала, что они будут более сочными и ароматными. Но это скорее вопрос личных предпочтений - я знаю, что многим этот рецепт понравился.
Это блюдо - настоящий повод, чтобы приготовить что-то особенное. Сложность приготовления не высокая, но это все равно не каждый день. Результат оправдывает все ожидания. Баранина получается нежной и сочной, а грибы и редис добавляют свежести и аромата. Не могла не поставить оценку пять из пяти.
Этот рецепт я попробовал, но он мне не очень понравился. Возможно, это не мое блюдо, возможно, я что-то не так приготовил. В любом случае, я не могу дать более высокую оценку, чем четыре балла. Но, конечно, это мое личное мнение, каждый должен попробовать и сделать свой выбор.