Ингредиенты:
Ноги ягненка очищены | 12 |
Лук репчатый | 2 |
лавровый лист | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Зеленая спаржа | 8 |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ноги ягненка очищены | 12 |
Лук репчатый | 2 |
лавровый лист | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Зеленая спаржа | 8 |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Баранина получилась нежной, помидоры и спаржа дополнили блюдо свежестью и легкостью. Готовить несложно, но потребуется время - нужно выдержать долгое время в духовке. Но это того стоит!
По общему впечатлению блюдо получилось довольно неплохо, но лично для меня это было слишком тяжелым и жирным. Я бы сократила время запекания баранины или попробовала приготовить этот рецепт с другим мясом. Но в целом рецепт хороший и достаточно легкий в приготовлении.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Ноги ягненка получились мягкими, сочными и ароматными. А помидоры и спаржа добавили в блюдо неповторимый вкус и свежесть. Рецепт очень простой и доступный, так что я смело могу рекомендовать его всем, кто любит баранину!
В целом блюдо получилось довольно вкусным и интересным, но я не очень люблю баранину, поэтому мне этот рецепт не особо приглянулся. Однако, если вы любите этот вид мяса, то рекомендую попробовать!
Баранина с помидорами и спаржей - это превосходное сочетание вкусов! Я бы оценила рецепт на 5 баллов из 5-ти. Очень просто в приготовлении и очень вкусно. Блюдо довольно сытное, но при этом легкое, так что подходит как для семейного ужина, так и для большого праздника.
По личному вкусу мне этот рецепт не очень понравился. Баранина получилась слишком твердой, а помидоры и спаржа не сильно подошли ко мне по вкусу. Но, возможно, это дело привычки, так что или попробуйте этот рецепт сами, или найдите другой рецепт, который больше соответствует вашим вкусовым предпочтениям.
Я действительно нашла в этом рецепте своего рода сокровище! Он прост в приготовлении, очень вкусный и при этом недорогой. Баранина получилась нежной и ароматной, а помидоры и спаржа дали блюду свежесть и легкость. Рекомендую всем любителям мяса!
Рецепт в целом получился довольно вкусным, но я немного затруднилась с приготовлением баранины. Она несколько долго готовилась и получилась слишком жирной по вкусу. Однако помидоры с спаржей были на высшем уровне! Мой личный рейтинг для этого блюда - 4 балла.