Ингредиенты:
Ошейник из овец в кусках | 1,2 кг |
Колбаса чесночная | 400 г |
Сушеные бобы | 600 г |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Сало | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ошейник из овец в кусках | 1,2 кг |
Колбаса чесночная | 400 г |
Сушеные бобы | 600 г |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Сало | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо в первый раз и осталась очень довольна. Бобы прекрасно сочетаются с бараниной и колбасой, получается настоящая вкуснятина! Правда, время приготовления заняло больше, чем указано в рецепте, но это того стоило.
В принципе, блюдо неплохое, но некоторым может не понравиться запах баранины. Я, например, не могу есть баранину из-за нее же. Но если не обращать внимание на это, то вкусно.
Скоро у нас будет день рождения мужа, и я точно знаю, что приготовлю. Такая вкусная и аппетитная еда! Всю кухню наполняет аромат бобов, гарни и пряностей. Муж будет в восторге, это точно.
Для меня баранина слишком жирная, да и запах мяса тоже не приятный. Но я попробовала для разнообразия кухни и признаю, что блюдо на любителя. Возможно, кому-то понравится больше, чем мне.
Божественно! Еда настолько вкусная, что я не могла остановиться и доела аж три порции. Теперь точно знаю, что буду готовить в следующий раз, когда нам придут гости.
Стоит отметить, что такое блюдо готовить намного сложнее, чем классические супы или вторые блюда. Много времени уходит на промывку бобов и варку. Но, с другой стороны, это того стоит: такой яркий, насыщенный вкус!
Великолепное блюдо! Бобы — отличный источник клетчатки, насыщенные и питательные, баранина топится на языке, а колбаса добавляет пикантности. Аромат просто не передать словами! Нет ничего лучше, чем наслаживаться таким ужином в холодную погоду.
Сначала я была скептически настроена к бараньим блюдам, но решила попробовать. Рецепт получился настолько невероятно вкусным, что я была поражена. Использование бобов дает ему особый дух блюда. Я бы добавила больше приправ, но результат остался впечатляющим.
Мои домашние обожают это блюдо. Оно питательно, сытное и просто вкусно. Всегда оставляем на второй день, и вкус только улучшается! Рекомендую всем семьям, где есть любители баранины и колбасы, несмотря на затрату времени на приготовление.