Ингредиенты:
200 г кусочков вырезки ягненка | 6 |
Панировочные сухари | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ветки розмарина | 2 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Дижонская горчица | 75 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
200 г кусочков вырезки ягненка | 6 |
Панировочные сухари | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ветки розмарина | 2 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Дижонская горчица | 75 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт я использовала для приготовления ужина для своих родных, и все остались довольны! Мясо вышло нежным и пряным благодаря зелени и горчице в панировке. Легко готовится и выглядит очень эффектно на столе. Однозначно буду готовить еще!
Я попробовал этот рецепт, но увы, он мне не подошел. Мне не очень нравится ягненок, да и мне не хватило сладости или кислинки в сочетании со специями. Но если вы любите ягненка и пряные вкусы, то этот рецепт точно для вас.
Я готовила это блюдо для своей компании на ужине и была приятно удивлена результатом. Кусочки мяса замечательно прожарены, а зелень и горчица добавляют пряный вкус, который отлично сочетается с мясом. Визуально тоже блюдо прекрасно выглядит. Рекомендую!
Не скажу, что рецепт плох, но мне он не очень понравился. Мясо было слишком пряным, а для моего вкуса не хватало соли. Возможно, при следующей попытке я буду добавлять больше соли и меньше горчицы. Но в целом, рекомендую попробовать этот рецепт!
Это блюдо невероятно вкусное! Мясо обжарено до совершенства, кусочки нежны и сочны. Сочетание розмарина и петрушки с мясом и горчицей просто идеально. Панировку с горчицей и зеленью я использовала и для куриного филе – получилось также отлично!
Этот рецепт подойдет тем, кто хочет что-то вкусное, но не хочет тратить много времени и денег на ингредиенты. Соотношение цены и вкуса – идеальное. Мясо обжарено до золотистой корочки, а зелень добавляет приятный запах и вкус. Немного маловато соли, но это легко можно исправить на свой вкус.
У нас были гости, и я решила приготовить по этому рецепту. Мясо вышло нежным и сочным, а горчица и зелень добавили пряности и пикантности. Все остались довольны, а рецепт был украден у меня после ужина и делится им хотели все мои друзья.
Для меня лично мясо было немного сыроватым, поэтому пришлось держать его в духовке чуть дольше. Но это исключительно индивидуальное предпочтение. В целом, рецепт очень интересный, зелень и горчица добавляют замечательный вкус, и также этот рецепт очень подойдет для пикника или барбекю.
Я готовила это блюдо для своего мужа на день рождения, и это была точно хорошая идея. Мясо обжарилось до совершенства, а сочетание горчицы и зелени добавило особого шарма вкусу. Особенно мне понравилось использование шипов розмарина для подачи блюда – очень эффектно выглядит!