Ингредиенты:
Кролик в кусках | 1 |
красный перец | 4 |
Помидоры | 4 |
Томатный соус | 200 мл |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Кролик в кусках | 1 |
красный перец | 4 |
Помидоры | 4 |
Томатный соус | 200 мл |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту басковскую запеканку из кролика и осталась очень довольна результатом! Кролик получился нежный и сочный, перец добавил остроты, а томатный соус - кислинки. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, и блюдо получается очень ароматным. Большой плюс в том, что рецепт несложный и быстрый, и при этом получается очень вкусно! Рекомендую попробовать.
Я тоже готовила эту запеканку из кролика, и скажу честно - она мне не очень понравилась. Все ингредиенты кажутся хорошими и вкусными, но в итоге блюдо вышло не особенно выразительным. Может быть, это дело в том, что я использовала не самые свежие продукты, но все-таки ожидалось чего-то большего. Было очень приятно, что рецепт несложный, и запеканка готовилась быстро. Так что, возможно, я еще попробую приготовить это блюдо, но в следующий раз учту все допущенные ошибки.
Басковская запеканка из кролика - замечательный рецепт! Я не очень часто готовлю кролика, и не очень знаю, как его правильно приготовить, но этот рецепт помог мне справиться с задачей. В итоге получилось очень аппетитное и насыщенное блюдо. Все ингредиенты себя хорошо проявили, и запеканка получилась ароматной и вкусной. Я бы порекомендовала это блюдо как что-то необычное, что стоит попробовать готовить.
Я тоже пробовала этот рецепт басковской запеканки из кролика, и хотя она получилась вкусной, я считаю, что чего-то в ней не хватало. Возможно, я готовила ее слишком аккуратно и не добавляла никаких своих нюансов в приготовление. В итоге блюдо получилось немного сухим и однообразным. Но в целом рецепт очень корректный и позволяет экспериментировать со вкусом, так что я бы рекомендовала каждому попробовать приготовить эту запеканку по своему рецепту.
Я готовлю эту басковскую запеканку из кролика уже много раз, и каждый раз она получается отлично! Это идеальное блюдо для ужина - не слишком тяжелое, но при этом очень вкусное и насыщенное. Я обычно добавляю немного дополнительных специй, чтобы придать блюду немного своего вкуса, но даже без этого оно всегда получается очень хорошо. Рекомендую всем попробовать приготовить!
Я не очень люблю кролика, поэтому и не оценила этот рецепт басковской запеканки из кролика на все 5. Но в целом я понимаю, что это хорошее блюдо, и многим людям оно понравится. Я оценила его за простоту приготовления и за хорошее сочетание всех ингредиентов. Если вы любите кролика, то точно попробуйте приготовить!
Я приготовила эту запеканку из кролика на ужин в выходной день, и она получилась просто божественной! Все ингредиенты хорошо прожарились и сочетались друг с другом, и в итоге мы наелись до отвала. Запеканка получается не слишком тяжелой, но при этом очень сытной и вкусной. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит жареную и запеченную пищу!
Басковская запеканка из кролика - необычный и интересный рецепт, который стоит попробовать. Хотя мне он не очень понравился, я все же считаю, что это рецепт стоит иметь в арсенале и попробовать готовить несколько раз, чтобы узнать свой вкус. Блюдо получается довольно острое из-за перца, и это явное преимущество, но остальные ингредиенты не вызвали у меня восторга. Но это может быть дело вкуса, конечно же. Попробуйте готовить и сделайте свой вывод!