Все рецепты

Седло кролика с каперсами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
200 оценок
Седло кролика с каперсами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
35 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Седла для кроликов2
Маленькая баночка каперсов1
Ложка. трав Прованса1
Бульон из птицы150 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно кость кроличьи седла. Включите духовку. 7 (210 ° С).
2Приправить седла солью, перцем и прованскими травами, затем разложить на доске. Украсьте центр каждого седла высушенными каперсами, затем загните края каждого на каперсы, чтобы заключить их в пануфли, и аккуратно свяжите их веревкой. Теперь разрежьте каждое седло пополам, чтобы получить 4 порции.
3Подготовьте 4 двухслойных алюминиевых листа, достаточно больших, чтобы вместить каждое седло. Смажьте алюминиевые листы маслом; поместите седло на каждую и приподнимите края папиллотов, слегка сбрызните их прикладом и плотно закройте каждую папиллу, защемив края. Выложить на противень и запекать 30 мин.

Описание рецепта Седло кролика с каперсами:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: седла для кроликов, маленькая баночка каперсов, ложка. трав прованса, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Седло кролика с каперсами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 июня 2021

Превосходный рецепт!

Попробовала приготовить данное блюдо на ужин для своей семьи - получилось на высшем уровне! Седло очень нежное, а каперсы добавляют необычный, но приятный вкус. Подойдет для романтического ужина и вместе с друзьями. Рекомендую всем!

Иван 10 ноября 2022

Рецепт на любителя

Попробовали сделать с супругой, но оказалось, что нашего вкуса он не устроил. Слишком необычные пряности и мало соуса. Может быть, кому-то понравится, но наша семья больше предпочитает более традиционные блюда.

Мария 22 декабря 2022

Прекрасный выбор для праздника

Приготовила этот рецепт на новогоднюю ночь и не пожалела! Блюдо получилось на уровне ресторанной кухни - сочное, ароматное, с необычной ноткой каперсов. Гости были в восторге и просили рецепт. Рекомендую для особого случая!

Дмитрий 09 февраля 2023

Неплохо, но не в восторге

Приготовил это блюдо следуя рецепту, но оказалось, что мне не сильно понравилось. Может быть, это не мое, но каперсы давали ярковыраженный вкус, который не совсем сочетается с мясом. Но не смотря на это, блюдо получилось вкусным, просто не для меня.

Алина 20 марта 2023

Интересный и вкусный рецепт

Первый раз делала седло кролика и не пожалела, что выбрала этот рецепт. Все было очень просто и быстро, а результатом были сочные и ароматные седла с необычным привкусом каперсов, который мне очень понравился. Обязательно буду готовить еще!

Ксения 23 марта 2023

Неплохо, но не в восторге

Понравилось, что рецепт достаточно быстрый и простой, но лично для меня мясо получилось суховатым и маловато соуса. Каперсы, конечно, добавляют интересный вкус, но я, кажется, не очень люблю эту приправу. В общем, блюдо неплохое, но я бы точно не выбрала его повторно.

Лена 29 марта 2023

Очень вкусно!

Я обожаю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать сделать это блюдо. Рецепт был очень интуитивно понятным, и мне удалось приготовить седло на уровне шеф-повара. Интересный соус из каперсов дал блюду необычный вкус, который мне очень понравился. Буду готовить еще!

Наташа 30 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Приготовила блюдо по рецепту, но, к сожалению, оно не понравилось моим близким. Мясо было слишком сухим, а каперсы были слишком яркими и скрывали вкус мяса. Было интересно попробовать что-то новое, но в целом блюдо оставило небольшое разочарование.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать