Ингредиенты:
Седла для кроликов | 2 |
Маленькая баночка каперсов | 1 |
Ложка. трав Прованса | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Седла для кроликов | 2 |
Маленькая баночка каперсов | 1 |
Ложка. трав Прованса | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить данное блюдо на ужин для своей семьи - получилось на высшем уровне! Седло очень нежное, а каперсы добавляют необычный, но приятный вкус. Подойдет для романтического ужина и вместе с друзьями. Рекомендую всем!
Попробовали сделать с супругой, но оказалось, что нашего вкуса он не устроил. Слишком необычные пряности и мало соуса. Может быть, кому-то понравится, но наша семья больше предпочитает более традиционные блюда.
Приготовила этот рецепт на новогоднюю ночь и не пожалела! Блюдо получилось на уровне ресторанной кухни - сочное, ароматное, с необычной ноткой каперсов. Гости были в восторге и просили рецепт. Рекомендую для особого случая!
Приготовил это блюдо следуя рецепту, но оказалось, что мне не сильно понравилось. Может быть, это не мое, но каперсы давали ярковыраженный вкус, который не совсем сочетается с мясом. Но не смотря на это, блюдо получилось вкусным, просто не для меня.
Первый раз делала седло кролика и не пожалела, что выбрала этот рецепт. Все было очень просто и быстро, а результатом были сочные и ароматные седла с необычным привкусом каперсов, который мне очень понравился. Обязательно буду готовить еще!
Понравилось, что рецепт достаточно быстрый и простой, но лично для меня мясо получилось суховатым и маловато соуса. Каперсы, конечно, добавляют интересный вкус, но я, кажется, не очень люблю эту приправу. В общем, блюдо неплохое, но я бы точно не выбрала его повторно.
Я обожаю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать сделать это блюдо. Рецепт был очень интуитивно понятным, и мне удалось приготовить седло на уровне шеф-повара. Интересный соус из каперсов дал блюду необычный вкус, который мне очень понравился. Буду готовить еще!
Приготовила блюдо по рецепту, но, к сожалению, оно не понравилось моим близким. Мясо было слишком сухим, а каперсы были слишком яркими и скрывали вкус мяса. Было интересно попробовать что-то новое, но в целом блюдо оставило небольшое разочарование.