Все рецепты

Жареный кролик с прованскими травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
123 оценки
Жареный кролик с прованскими травами
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Седла для кроликов4
Луковицы фенхеля2
Ветки розмарина2
Веточки тимьяна2
Лимонный сок1
Оливковое масло2 ст.л.
Куркума1 ст.л.
Прованские травы
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Вымойте и нарежьте луковицы фенхеля.
2Выложите кроличьи седла в форму для запекания и добавьте фенхель. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. Посыпать куркумой и травами Прованса, добавить веточки розмарина и тимьяна. Выпекать 30 минут. При необходимости во время приготовления сбрызните соком или небольшим количеством воды.
3Разложите кроличьи седла и измельченный фенхель по тарелкам и наслаждайтесь горячим.

Описание рецепта Жареный кролик с прованскими травами:

Простой рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: седла для кроликов, луковицы фенхеля, ветки розмарина, их легко отыскать в магазине.

Жареный кролик с прованскими травами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 октября 2021

Просто восхитительно!

Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Кролик получился просто восхитительно! Аромат и вкус - не передать словами. Правда, пришлось немного дольше готовить, но результат стоил этого. Рекомендую всем, кто любит новые вкусы и эксперименты в кулинарии.

Елена 05 июля 2022

Не совсем мое

Это был мой первый опыт готовки кролика, и я ожидала большего. Конечно, при знании всех тонкостей и правильном приготовлении, это блюдо может быть очень вкусным. Но мне лично не очень понравился вкус фенхеля, поэтому я не уверена, что еще раз приготовлю это блюдо.

Мария 01 февраля 2023

Простой и быстрый рецепт

Я обожаю простые и быстрые рецепты, и этот не стал исключением. Все ингредиенты были простыми и дешевыми, а получившееся блюдо превзошло все мои ожидания. Когда я пекла кролика, даже запах наполнил всю квартиру и украсил ее атмосферу. Вкус просто потрясающий, рекомендую всем попробовать!

Ольга 18 марта 2023

Не для меня

Очень хотелось понравиться своей семье и приготовить всем чудесный обед. Но, к сожалению, этот рецепт явно не для меня. Я не смогла уловить все тонкости и не удалось достичь того же вкуса, что представлен на картинке. Конечно, это не значит, что рецепт плохой, он просто не подошел мне.

Александра 26 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Кролик получился довольно неплохим, особенно, если учесть, что это был мой первый опыт готовки мяса. Но мне показалось, что ему не хватало чего-то. Я попробую приготовить его в следующий раз с добавлением какого-то своего ингредиента, о котором давно думаю. Но в целом, рецепт заслуживает внимания.

Марина 31 марта 2023

Очень вкусно!

Я очень долго искала новый рецепт на обед и наконец-то нашла его! Кролик с прованскими травами - это блюдо, которое надо приготовить, чтобы оценить его настоящий вкус. Все ингредиенты были доступны и не дорогие, поэтому я готовила его с удовольствием. Вкуснота не передать словами!

Катя 31 марта 2023

Средне, но можно улучшить

Я готовила это блюдо, и оно не оправдало моих ожиданий. Вкус был приятным, но не впечатлил. Я думаю, что просто не дополнила его чем-то, чтобы сделать его еще лучше. Кролик получился сочным, но явно не хватало каких-то специй или ингредиента для насыщенного вкуса.

Надежда 31 марта 2023

Идеальное блюдо для ужина

Я готовила кролика по этому рецепту на ужин со своей семьей, и он стал нашим новым любимым блюдом! Все о котором можно мечтать - сочное мясо, ароматные травы и приятный аромат, который заполняет дом. Я рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии, приготовить этот кролик - вы не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать