Ингредиенты:
Седла для кроликов | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Куркума | 1 ст.л. |
Прованские травы | |
Соль | |
Перец |
Седла для кроликов | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Куркума | 1 ст.л. |
Прованские травы | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Кролик получился просто восхитительно! Аромат и вкус - не передать словами. Правда, пришлось немного дольше готовить, но результат стоил этого. Рекомендую всем, кто любит новые вкусы и эксперименты в кулинарии.
Это был мой первый опыт готовки кролика, и я ожидала большего. Конечно, при знании всех тонкостей и правильном приготовлении, это блюдо может быть очень вкусным. Но мне лично не очень понравился вкус фенхеля, поэтому я не уверена, что еще раз приготовлю это блюдо.
Я обожаю простые и быстрые рецепты, и этот не стал исключением. Все ингредиенты были простыми и дешевыми, а получившееся блюдо превзошло все мои ожидания. Когда я пекла кролика, даже запах наполнил всю квартиру и украсил ее атмосферу. Вкус просто потрясающий, рекомендую всем попробовать!
Очень хотелось понравиться своей семье и приготовить всем чудесный обед. Но, к сожалению, этот рецепт явно не для меня. Я не смогла уловить все тонкости и не удалось достичь того же вкуса, что представлен на картинке. Конечно, это не значит, что рецепт плохой, он просто не подошел мне.
Кролик получился довольно неплохим, особенно, если учесть, что это был мой первый опыт готовки мяса. Но мне показалось, что ему не хватало чего-то. Я попробую приготовить его в следующий раз с добавлением какого-то своего ингредиента, о котором давно думаю. Но в целом, рецепт заслуживает внимания.
Я очень долго искала новый рецепт на обед и наконец-то нашла его! Кролик с прованскими травами - это блюдо, которое надо приготовить, чтобы оценить его настоящий вкус. Все ингредиенты были доступны и не дорогие, поэтому я готовила его с удовольствием. Вкуснота не передать словами!
Я готовила это блюдо, и оно не оправдало моих ожиданий. Вкус был приятным, но не впечатлил. Я думаю, что просто не дополнила его чем-то, чтобы сделать его еще лучше. Кролик получился сочным, но явно не хватало каких-то специй или ингредиента для насыщенного вкуса.
Я готовила кролика по этому рецепту на ужин со своей семьей, и он стал нашим новым любимым блюдом! Все о котором можно мечтать - сочное мясо, ароматные травы и приятный аромат, который заполняет дом. Я рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии, приготовить этот кролик - вы не пожалеете!