Ингредиенты:
Седла для кроликов | 4 |
Колбаса | 100 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Лук | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Седла для кроликов | 4 |
Колбаса | 100 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Лук | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю кролика, и этот рецепт оправдал все мои ожидания! Кролик получился нежный, сочный и ароматный. К тому же, очень просто в приготовлении. Я даже добавила немного чеснока в начинку, и это сделало блюдо еще вкуснее. Буду готовить еще раз, обязательно рекомендую!
Я никогда раньше не готовила кролика, но этот рецепт вызвал мое любопытство. И я не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно. Мед и перец придают блюду интересный вкусовой акцент. Но я бы советовала добавить еще немного специй, чтобы выделить вкус кролика.
Самое прекрасное в рецепте - его простота! Я даже не ожидала, что такое вкусное блюдо можно приготовить так быстро и просто. Кролик вышел невероятно нежным, а вкус сочетания меда и перца - это просто бомба! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще раз.
Блюдо получилось неплохим, но я бы не назвал его идеальным. Мне кажется, что в начинку можно добавить еще некоторые ингредиенты, например, сыр или грибы. И я бы предпочел что-то более оригинальное, чем обычные седла для кроликов. Но в целом, рецепт стоит попробовать.
Я не очень люблю кролика, но этот рецепт заставил меня пересмотреть свое отношение к этому мясу. Кролик получился просто невероятно вкусным! Очень сочный и ароматный. Мед добавил нотку сладости, а перец - яркость вкуса. Я уверена, что это станет одним из моих любимых блюд на будущее.
Я решила попробовать этот рецепт и была удивлена необычным сочетанием меда и перца. Вкус получился оригинальным и интересным, но лично мне не хватило какой-то жгучести, которая обычно присутствует в блюдах с перцем. В целом, рецепт хороший, но надо добавить немного больше специй.
Когда я впервые узнала о сочетании перца и меда, я была очень удивлена. Но, пробуя этот рецепт, я поняла, что это настоящая находка для гурманов! Кролик получился таким нежным и вкусным, что мы с мужем не могли остановиться. Буду готовить этот рецепт еще и еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но я столкнулась с некоторыми трудностями в процессе приготовления. Связывание кроликов оказалось для меня не такой простой задачей, как я думала. И начинку тоже было трудно налепить так, чтобы она не вытекла. В целом, рецепт стоит своей цены, но я бы не назвала его слишком простым.