Ингредиенты:
Обычный свежий сыр (Филадельфия | 300 г |
Сухие пирожные Чай | 150 г |
белый шоколад | 200 г |
Масло | 50 г |
Обычный свежий сыр (Филадельфия | 300 г |
Сухие пирожные Чай | 150 г |
белый шоколад | 200 г |
Масло | 50 г |
Я просто в восторге от этого торта! Приготовление было очень простым и быстрым, а результат получился на высоте. Торт получился нежным, с шоколадным вкусом. Теперь это мой любимый десерт!
Мне не очень понравился этот торт. Возможно, это из-за того, что я не особо люблю белый шоколад. Также мне показалось, что торт был слишком сладким, даже для десерта. Но мужу, напротив, очень понравился, так что это скорее мое личное предпочтение.
Решила испробовать этот рецепт в небольшом коллективе и осталась довольна! Все приятели оценили торт на отлично, и все были удивлены, какой простой рецепт лежит в его основе. Теперь этот десерт станет моим спасением, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное для гостей.
Этот торт - просто чудо! Очень нежная текстура, прекрасный аромат и невероятно вкусно! Словами не передать, насколько он нам понравился. Я рекомендую его всем, особенно любителям белого шоколада.
Я попробовала этот торт и, хотя он действительно вкусный, у меня есть несколько замечаний. Во-первых, я бы хотела, чтобы он был чуть менее сладким. Во-вторых, я не очень понимаю, зачем использовать сухие пирожные вместо обычных. Но в целом, торт все равно понравился, и я бы с удовольствием съела его еще раз.