Ингредиенты:
Артишоковые средства | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Миндальное пюре | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Артишоковые средства | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Миндальное пюре | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Мне нельзя есть молочные продукты, поэтому артишоковый спред это находка для меня. Он отлично заменяет масло на хлебе, а еще я добавляю его в пасту или использую для готовки на сковородке. Вкусный и полезный продукт!
Спред получился очень вкусный, но мне не хватило текстуры. Я добавил еще немного масла и получилось получше. В целом, это очень хорошая альтернатива маслу или маргарину.
Этот спред - идеальное блюдо на завтрак! Я обычно подаю его на хлебе, но также попробовала добавить его в кашу и омлет. Все было прекрасно!
В целом, спред очень вкусный, но я не уверена, что он подойдет каждому. Мои дети, к примеру, его не полюбили, им не понравилось то, что он не похож на обычное масло. Но мне он очень понравился, однозначно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я уже несколько месяцев на веганской диете, и этот спред стал открытием для меня! Он такой вкусный и полезный, я просто не могу наесться. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Сначала я был немного насторожен, когда увидел, что этот спред сделан из артишоков, но решил попробовать. Результат меня порадовал - привычный вкус масла со слегка необычной текстурой и ароматом. Больше всего мне нравится класть его на гренки, то получается просто великолепно!
Спред очень вкусный, я просто в восторге! А главное, он очень полезный - с миндальным пюре и оливковым маслом. Я чувствую, что с каждой порцией я делаю что-то хорошее для своего здоровья. Буду готовить этот рецепт еще много раз!
Я не совсем уверена, что для меня этот спред - хороший вариант. Виной тому, вероятно, необычный вкус артишоков. Однако, я думаю, что для любителей этого продукта это будет просто идеальным блюдом. Рекомендую попробовать - вкуснятина всегда са полезной!