Ингредиенты:
Натуральные консервированные артишоковые средства | 8 |
Козье бревно | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
кедровые орехи | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Натуральные консервированные артишоковые средства | 8 |
Козье бревно | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
кедровые орехи | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю артишоки и этот рецепт мне понравился! Горячий козий сыр оказался очень вкусным и сочетается с артишоками просто идеально. Кедровые орешки добавили немного хруста и насыщенности вкусу. Большой плюс в том, что приготовление не заняло много времени и ингредиенты не стоили дорого.
Решил попробовать этот рецепт и мне не понравилось, чтобы быть честным. Вкус козьего сыра мне не понравился, артишоки были неплохи, но мне кажется, что их можно было бы готовить и как-то по-другому. В общем, не моё.
Мы приготовили эти артишоки на день рождения и они оказались просто великолепными! Горячий сыр приятно расплавился на артишоках и обволакивал их своим вкусом, добавив немного пикантности. Кедровые орешки были небольшим приятным дополнением. Рецепт простой, ингредиенты доступны, и это всегда большой плюс.
Я в целом осталась довольна этим рецептом, но есть несколько замечаний. Во-первых, козий сыр не для всех, некоторым может не понравиться его вкус. Во-вторых, артишоки были немного пережаренными, они получились суховатыми. Но в целом блюдо было вкусным и легко готовить.
Я просто в восторге от этих артишоков! Они оказались очень вкусными и сочными. Козий сыр добавил немного остроты и пикантности в блюдо. А кедровые орешки - это просто идеальное дополнение! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне.