Ингредиенты:
Артишоки | 8 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Артишоки | 8 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление было легким и приятным процессом. У артишоков была приятная текстура и вкус, рататуй оказался божественным. Я определенно буду готовить этот рецепт снова!
Хоть я и не сильна в кулинарии, рецепт оказался довольно простым и понятным. Артишоки получились вкусными, но мне не очень понравился рататуй. Как по мне, там было слишком много баклажанов. Но все равно это был хороший опыт.
Я не ем мясо, поэтому этот рецепт был для меня настоящим открытием. Артишоки были нежными и ароматными, а рататуй был изумительным. Мои друзья-мясоеды даже не заметили, что это блюдо вегетарианское! Рекомендую всем попробовать.
Блюдо получилось вкусным, но ничего особенного. Мои дети достаточно хорошо наелись, но сказали, что это не их любимые овощи. Я бы рекомендовала этот рецепт людям, которые любят артишоки и рататуй.
Это было просто невероятно! Я была поражена, насколько вкусным может быть комбинация артишоков и рататуя. Это было настоящее щедрое блюдо, и каждый кусочек что-то необычное. Я уже жду, когда смогу приготовить его снова.
Я попробовала этот рецепт, поскольку мои друзья все вокруг говорили о том, насколько он вкусный. Я была немного разочарована. Я не фанат артишоков, и к сожалению, рататуй тоже не очень понравился. Но я могу понимать, почему другие люди могут находить этот рецепт великолепным.
Это было так вкусно, я не могу описать словами! Я никогда не пыталась готовить артишоки или рататуй раньше, но этот рецепт был настоящей находкой. Я бы рекомендовала его любому, кто ищет что-то новое и вкусное для своего обеда или ужина.
Я думаю, что это хороший рецепт, но для меня артишоки это немного странно. Я заменила их картофелем и получила очень вкусное блюдо. Но если вы любите эти овощи, то я бы рекомендовала вам использовать их по рецепту, потому что все остальное было очень вкусным.
Рецепт простой и легкий в приготовлении, вкусно и еще и низкокалорийно! Всегда ищу в сети новые интересные рецепты для экспериментов на кухне. Этот замечательно подошел. Рекомендую!