Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Артишоки | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Ящик гороха | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 1 |
Артишоки | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Ящик гороха | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить филе миньон по этому рецепту и получилось восхитительно! Комбинация сочного мяса, нежных артишоков, грибов и гороха просто потрясающая! Очень легкий и вкусный рецепт. Всем рекомендую!
Приготовила блюдо по рецепту, оно получилось неплохим, но я ожидала большего. Мясо не такое сочное, как я думала, а артишоки и грибы не имеют особого вклада во вкусовые ощущения. Но в целом, хороший рецепт, можно использовать.
Рецепт филе миньон с артишоками, горохом и грибами очень простой и легко готовится, а вкус просто потрясающий! Мясо получилось нежным и сочным, а овощи - вкусными и ароматными. Блюдо искренне поразило всех членов семьи и стало нашим новым любимым. Большое спасибо за рецепт!
Это был мой первый опыт работы с артишоками, и я хотела попробовать что-то новое. Рецепт Филе миньон с артишоками, горохом и грибами звучал заманчиво и я решила попробовать. Блюдо получилось очень интересным, продукты отлично дополнили друг друга. Я очень довольна результатом!
Я просто в восторге от этого рецепта! Он прост в готовке, и каждый из ингредиентов дополняет друг друга и образуют невероятно вкусную комбинацию. Филе миньон получилось нежным и сочным, а грибы и артишоки добавили изюминки в блюдо. Я обязательно буду готовить это снова и снова!
Рецепт Филе миньон с артишоками, горохом и грибами оказался довольно прост в готовке, и в целом блюдо получилось хорошим. Но я думаю, что могла бы добавить какие-то свои ингредиенты для большей изюминки. Возможно, следующий раз я попробую добавить что-то новое.
Вообще я не особый поклонник свинины, но решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить рацион. Правда, я не ожидала, что он будет настолько вкусным! Мясо получилось нежным и сочным, а вкусовые сочетания со свежими артишоками и грибами были просто супер. Рецепт обязательно буду готовить и в дальнейшем!
Использование артишоков и грибов добавило блюду особую изюминку и уникальный вкус. Я подавала это блюдо на вечеринке и получила много комплиментов. Рецепт действительно хороший, хотя мне кажется, что он больше подходит для особых случаев.