Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 800 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Винный уксус | 4 ст.л. |
Орегано, сухой | 2 ч.л. |
Лаваш | 4 |
Горшок дзадзики | 1 |
Помидоры | 2 |
Огурец | 0,5 |
красный лук | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 800 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Винный уксус | 4 ст.л. |
Орегано, сухой | 2 ч.л. |
Лаваш | 4 |
Горшок дзадзики | 1 |
Помидоры | 2 |
Огурец | 0,5 |
красный лук | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Мы готовили с семьей сувлаки на ужин и остались очень довольны. Мясо получилось сочным и ароматным благодаря маринаду. Идеальное сочетание с лавашем, овощами и цацики. Будем готовить еще!
Рецепт хороший, но нужно заранее запланировать время на маринад и на предварительное вынимание мяса из холодильника. Получилось вкусно, но немного трудоемко. Рекомендую готовить в выходные дни.
Отличный рецепт, рекомендую всем! Мясо получилось нежное и просто тает во рту. Ароматный маринад придает блюду неповторимый вкус. Идеально сочетается с свежими овощами и лавашем. Просто восторг!
Рецепт довольно сложный, лучше готовить, если есть опыт работы на гриле. Маринад здесь главное, если он не удался, то и блюдо не получится вкусным. У нас получилось не очень, но в целом блюдо вкусное.
Быстро и просто приготовить сувлаки, а получается очень вкусно! Мне особенно понравилась комбинация со свежими овощами и цацики. Очень легкий и здоровый ужин. Рекомендую!
В целом, рецепт понравился, но были некоторые сложности с грилем. Нам удалось приготовить сувлаки только на сковороде, но вкус все равно оказался изумительный! Рекомендую всем этот интересный рецепт!
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно, мясо сочное и ароматное благодаря маринаду. Овощи и цацики удачно дополняют блюдо и придают ему свежий вкус. Просто великолепно! Буду готовить еще.
Сувлаки получилось вкусным и сытным блюдом. Немного с этим маринадом переборщил, поэтому мясо оказалось слишком пряным. Но в целом рецепт неплохой и рекомендую его попробовать.