Все рецепты

Сувлаки из свинины, маринованные в орегано - рецепт

YouChef
4.44
95 оценок
Сувлаки из свинины, маринованные в орегано
Просто
Дёшево
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон800 г
Оливковое масло6 ст.л.
Винный уксус4 ст.л.
Орегано, сухой2 ч.л.
Лаваш4
Горшок дзадзики1
Помидоры2
Огурец0,5
красный лук1
Большой зубчик чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать кубиками по 3 см и переложить в миску с уксусом 4 ст. масло, орегано и прессованный чеснок. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
2Выньте мясо из холодильника за 30 минут. Окуните деревянные шпажки в воду примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими. Наколоть свинину кубиками. Посолить и поперчить.
3Смажьте питы маслом и обжарьте их на гриле. Разложите их по тарелкам. Готовьте шашлык над углями по 2–3 минуты с каждой стороны. Разложите их по тарелкам. Добавьте помидоры, огурцы, нарезанный лук и цацики. Подавать немедленно.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свиное филе миньон, оливковое масло, винный уксус, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Сувлаки из свинины, маринованные в орегано готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать