Все рецепты

Филе миньон в корочке из зеленых оливок - рецепт

YouChef
4.17
141 оценка
Филе миньон в корочке из зеленых оливок
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
зеленая фасоль800 г
лук-шалот3
Чеснок2 стручка
Пучок плоской петрушки1
Рулет из слоеного теста1
Яичный желток1
Масло50 г
Зеленые оливки без косточек100 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте небольшие надрезы в мясе, добавьте оливки. Обжарить филе миньон на очень горячей сковороде с маслом. Дайте остыть.
2Оставшиеся оливки, петрушку и очищенный чеснок мелко нарезать. Яичный желток смешать с 3 ст. столовая ложка воды.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите мясо в центр и накройте его фаршем. Смажьте края теста яичным желтком и надавите на края, чтобы они хорошо запечатались. Подрумяньте поверхность яичным желтком и сделайте несколько отверстий зубочисткой. Выпекать 25 мин.
4Тем временем очистите стручки от кожуры и готовьте на пару 20 минут. Очистите и измельчите лук-шалот. Растопить их в масле, добавить стручковую фасоль, соль и перец.
5Подавайте нарезанное филе миньон с обжаренной фасолью.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, зеленая фасоль, лук-шалот, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Филе миньон в корочке из зеленых оливок готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать