Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
зеленая фасоль | 800 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 50 г |
Зеленые оливки без косточек | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 1 |
зеленая фасоль | 800 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 50 г |
Зеленые оливки без косточек | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Готовила этот рецепт на ужин в выходной день. Очень понравилось, решила повторить через неделю. Мясо выходит нежное и сочное, а зеленая фасоль на пару - просто вкуснота! Рекомендую!
Решил добавить немного оливкового масла в фарш из оливок и петрушки. Получилось очень ароматно и вкусно. В целом рецепт хороший, но мне не хватило остроты и добавил немного перца. В общем, все довольны.
Я обожаю филе миньон, но всегда готовила его на гриле. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Мясо получается нежным и сочным, а вкус корочки из зеленых оливок - просто бесподобный! Советую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт и была приятно удивлена. Мясо получилось нежным и вкусным. Фасоль на пару - необычное, но интересное блюдо. Немного не хватило соуса или маринада, чтобы добавить еще больше вкуса, но в целом рецепт хороший и легкий.
Отличный рецепт, мясо получилось очень вкусным и сочным, а зеленая фасоль на пару - просто идеально сочетается с филе миньоном. Оливковая корочка добавляет необычный вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне!
Готовила этот рецепт для своей семьи, но не очень понравилось. Мясо получилось нежным, но не хватало соуса или маринада, чтобы добавить еще вкуса. Зеленая фасоль на пару тоже не очень впечатлила. Но в целом, если любите зеленые оливки - может, вам и понравится.
Очень хороший рецепт, просто вкусно! Мясо выходит нежным и сочным, а корочка из зеленых оливок добавляет особенный вкус. Зеленая фасоль на пару - отличное дополнение к филе миньону. Повторю еще не раз!
Рецепт неплохой, но мне не очень понравилось сочетание фасоли и мяса. Возможно, я что-то не так сделала. Вкус корочки из зеленых оливок достаточно необычный, но в целом, если любите экспериментировать с вкусами - можно попробовать.
Это был просто идеальный ужин. Мясо получилось нежным и сочным, а зеленая фасоль на пару - просто бомба! Вкус корочки из зеленых оливок - необычный и очень ароматный. Отличный рецепт, рекомендую!